Проснулась, а тут икра баклажанная, рулетики, почки заячьи верченые, гы. Надо выползать из-под одеяла, булочки ж заждались, поди... Ольча, а ты прям совсем у цели, ура!!!!!
marylooo писал(а):Проснулась, а тут икра баклажанная, рулетики, почки заячьи верченые, гы. Надо выползать из-под одеяла, булочки ж заждались, поди... Ольча, а ты прям совсем у цели, ура!!!!!
С отвесом, дорогая Сегодня вспомнилось. Как думала никогда две циферки не увижу. И скачу яки сайгак теперь. И даже если вокруг думают, что я толстая, то фигвам.
Так Викулик, совсем недавно, вот совсеееем недавно ты говорила, что тортик после 95 себе позволишь. И вот совсем совсем совсем недавно ты ела первый наполеон. А уже извините семь кг прошло!!!!
Olga-Olga писал(а):Так Викулик, совсем недавно, вот совсеееем недавно ты говорила, что тортик после 95 себе позволишь. И вот совсем совсем совсем недавно ты ела первый наполеон. А уже извините семь кг прошло!!!!
ОЛечка, как хорошо!)))) Рада-рада за тебя! А Колюня пусть поспит, глядишь - отвалится полкилы!))))) Рыбонька моя, я там тебе в личку написала! Чмок-причмок!)))))