закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:41 

Танюха :mosking: сказала, как отрезала! НЕТ и баста! :friends:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 20:53 

Спасибо за визит на мою страничку. Твоя история и твои советы мне очень помогают, а о рецептах просто молчу и облизуюсь. Я просто тихонько партизанила на твоем дневнике :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:01 

Привет! Спасибо за такой полезный и шикарный дневник! :Rose:

Второй заход

Изображение
Атака (9.10.2015-16.10.2015) -3 кг

Изображение

Мой дневник! Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:52 

Спасибо огромное за такой полезный дневник. Очень много для себя нового и полезного нашла.

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:59 

Танюша,привет!
Можно получить консультацию от опытного Дюкановца?
Я на Консалидации 100 дней (до 3 декабря), так вот никак не могу закрепить,постоянно то +,то -. Как было у тебя? И как с весом на Стабилизации? Если можно, ответь в мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:03 

танита писал(а):
Танюша,привет!
Можно получить консультацию от опытного Дюкановца?
Я на Консалидации 100 дней (до 3 декабря), так вот никак не могу закрепить,постоянно то +,то -. Как было у тебя? И как с весом на Стабилизации? Если можно, ответь в мой дневничок.

привет, тезка! а как часто ты взвешиваешься?
вес у любого человека, а особенно у любой женщины всегда скачет в течение месяца то в +, то в минус, это нормально. точно то же происходит и на консе, она в этом смысле ничем не отличается.
секрет в том, чтобы взвешиваться только по пятницам, а динамику наблюдать не менее, чем за месяц.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:26 

Таня, привет. Я тоже с вопросом к опытным. Нашла шоколад на сайте, можно нам его употреблять?
Изображение
Темный шоколад Ла Нуба на стевии без сахара низкоуглеводный Состав: какао масса, клетчатка, какао масло, мальтитол, соевый лецитин, стевиогликозид, ваниль натуральная, 58% какао. Может содержать следы орехов, арахиса или молока. Вес 85 гр. Пищевая ценность на 100 гр.: 466 Ккал, жиры – 36,8 гр., белки – 5,8 гр., углеводы – 16,5 гр, из которых усваиваемые углеводы – 6,4 гр. Информация для худеющих на низкоуглеводных диетах: из этой плитки шоколада вам необходимо учитывать только 5,44 гр углеводов. Остальные углеводы имеют низкий гликемический индекс и не влияют на содержание глюкозы в крови.
Изображение
Молочный шоколад Ла Нуба с трюфельной начинкой без сахара низкоуглеводный Состав: какао масса, мальтитол, сухое молоко, лактитол, инулин, какао масло, растительные жиры, соевый лецитин, ваниль натуральная, какао. Может содержать следы орехов и арахиса. Вес 42 гр. Пищевая ценность на батончик: 239 Ккал, жиры – 20,6 гр., белки – 2,31 гр., углеводы – 14,8 гр, из которых усваиваемые углеводы –3 гр. Информация для худеющих на низкоуглеводных диетах: из этого батончика вам необходимо учитывать только 3 гр углеводов. Остальные углеводы имеют низкий гликемический индекс и не влияют на содержание глюкозы в крови. Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:46 

Наяда писал(а):
Таня, привет. Я тоже с вопросом к опытным. Нашла шоколад на сайте, можно нам его употреблять?
Изображение
Темный шоколад Ла Нуба на стевии без сахара низкоуглеводный Состав: какао масса, клетчатка, какао масло, мальтитол, соевый лецитин, стевиогликозид, ваниль натуральная, 58% какао. Может содержать следы орехов, арахиса или молока. Вес 85 гр. Пищевая ценность на 100 гр.: 466 Ккал, жиры – 36,8 гр., белки – 5,8 гр., углеводы – 16,5 гр, из которых усваиваемые углеводы – 6,4 гр. Информация для худеющих на низкоуглеводных диетах: из этой плитки шоколада вам необходимо учитывать только 5,44 гр углеводов. Остальные углеводы имеют низкий гликемический индекс и не влияют на содержание глюкозы в крови.
Изображение
Молочный шоколад Ла Нуба с трюфельной начинкой без сахара низкоуглеводный Состав: какао масса, мальтитол, сухое молоко, лактитол, инулин, какао масло, растительные жиры, соевый лецитин, ваниль натуральная, какао. Может содержать следы орехов и арахиса. Вес 42 гр. Пищевая ценность на батончик: 239 Ккал, жиры – 20,6 гр., белки – 2,31 гр., углеводы – 14,8 гр, из которых усваиваемые углеводы –3 гр. Информация для худеющих на низкоуглеводных диетах: из этого батончика вам необходимо учитывать только 3 гр углеводов. Остальные углеводы имеют низкий гликемический индекс и не влияют на содержание глюкозы в крови. Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект.

вообще-то на этой диете нет разрешенного шоколада. и мы здесь не считаем углеводы, а вот жиры, наоборот, считаем. в этом шоколаде 36% жира, даже если пытаться втиснуть его в норму разрешенного какао, не получается.
на 3-м этапе и сейчас я похожий шоколад на стевии понемножку ела/ем.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:03 

Lemon Juice писал(а):
вообще-то на этой диете нет разрешенного шоколада. и мы здесь не считаем углеводы, а вот жиры, наоборот, считаем. в этом шоколаде 36% жира, даже если пытаться втиснуть его в норму разрешенного какао, не получается.
на 3-м этапе и сейчас я похожий шоколад на стевии понемножку ела/ем.

Лемончик, как всегда права. :take_example: В этом шоколаде превышена норма за счет добавления соевого лецитина. Это, если упростить, - растительное масло.

В разрешоном по Дю какао - 11%? (вроде бы?)
А в соевом лецитине порядка 90% ( не меньше)
Ну и смысл такой шоколад употреблять а круизе? Получиться просто смешной плевочек.

Можно самой себе сладостей из какао наготовить и обьестся :girl_witch: :connie_21: :good:

Хотя, я что то подобное сама иногда ем ( правда только из Органической сои и не на круизе :stop: )

Последний раз редактировалось Батлерунья 15 ноя 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:37 

Спасибо за разъяснения, значит только Ширатаки закажу.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа