закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстая газель еще не корова!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:27 

А говорят женский алкоголизм не излечим. ЕРУНДА! Если что женщина захочет, добьется, бросит и получит!!!

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 16:51 

сегодня у меня 84.0! минус 800 грамм с пятницы. Я даже на несколько секунд увидела 83,9, но стрелка потом нещадно колыхнулась обратно.
Я поняла, что окончательно поверю в систему, когда увижу 79, сразу психологически окрылюсь, пока держусь только на потрясающих результатах других.

Ну, и учитывая, что у меня, как всегда, 7 пятниц на неделе, я перехожу назад на чередование 1/1 (благо дядюшка Дю разрешает менять метод когда угодно). Иначе просто заколебусь считать. А так понятно нечетные - белок, четные (делится на 2, значит можно 2 вида продукта) овощи + белок. Месяцы с 31-м числом идут в белковые дни (теоретически, а так ближайший только март, а декабрь не считается :connie_21: )

14/10/2013-14/11/2013 -5,8 кг (включая атаку)
Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:35 

слабость и тупость - вот мое состояние!
в голове полная пустота, ничего не соображаю, тело ватное, в глазах ну не то чтобы темнеет, но как-то так наверное.
Я себя чувствую, как будто у меня прошел тяжелый, утомительный день, когда я много работала, что-то делала и не присела ни разу, и такая пьянящая усталость... только я себя так чувствую сразу при пробуждении и на весь день. При этом я не голодная, абсолютно не голодная. И я не просто не чувствую чувство голода, я реально нормально питаюсь - вполне себе прожиточная норма, а может и сверх. Но такое чувство, что мне (не "мне" в голове, а мне -организму) не хватает какого-то компонента, чтобы встряхнуться , может сахара?

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:05 

Цитата:
Но такое чувство, что мне (не "мне" в голове, а мне -организму) не хватает какого-то компонента, чтобы встряхнуться , может сахара?

Из Брина : "проблема сладкого - это проблема нехватки глюкозы. Мозг питается глюкозой и когда ему голодно посылает сигнал - ХОЧУ СЛАДКОГО т.к. это самый быстрый источник. Организму по идее абсолютно всё равно откуда её вырабатывать :переваривая опилки или яблоки. Если хочется сладенького, значит не добираете сложных углеводов вот и всё."
И от меня - 5/5 явно тоже добили... Витамины принимаешь ? Группа В ? Взбадриваем себя не едой,тк сыта..., а чем-то иным , как приток положительных эмоций не через желудок. Добавь цвета и света в это темное время года вокруг себя, начиная от цикламенового белья :girl_crazy:
Сама, выдернутая из привычной рутины многократного питания и встреч с железом :girl_crazy: , в Питере пребываю более сонная,тк ВСЕ вокруг иное ...и аж аллергенное... :scratch_one-s_head: Но стоит оказаться в нужном окружении, как ... тут же оживаю :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 11:58 

ezther писал(а):
Цитата:
Но такое чувство, что мне (не "мне" в голове, а мне -организму) не хватает какого-то компонента, чтобы встряхнуться , может сахара?

Из Брина : "проблема сладкого - это проблема нехватки глюкозы. Мозг питается глюкозой и когда ему голодно посылает сигнал - ХОЧУ СЛАДКОГО т.к. это самый быстрый источник. Организму по идее абсолютно всё равно откуда её вырабатывать :переваривая опилки или яблоки. Если хочется сладенького, значит не добираете сложных углеводов вот и всё."
И от меня - 5/5 явно тоже добили... Витамины принимаешь ? Группа В ? Взбадриваем себя не едой,тк сыта..., а чем-то иным , как приток положительных эмоций не через желудок. Добавь цвета и света в это темное время года вокруг себя, начиная от цикламенового белья :girl_crazy:
Сама, выдернутая из привычной рутины многократного питания и встреч с железом :girl_crazy: , в Питере пребываю более сонная,тк ВСЕ вокруг иное ...и аж аллергенное... :scratch_one-s_head: Но стоит оказаться в нужном окружении, как ... тут же оживаю :Yahoo!:
Так мне сладкого и не хочется, мне вообще уже ничего не хочется из еды, даже моих любимых фруктов.
И еще я вывела формулу: "Хочешь стать вегетарианцем, сядь на диету Дюкана". Девочки пишут, что на мясо смотреть не могут, а я уже рыбу видеть не могу!
Насчет ярких красок и событий - согласна полностью. Развлекаю себя как могу, стараюсь сейчас много где бывать в разных местах, чтобы быт не заедал. Витамины пью шипучие Гравитус для женщин, они мне заместо вечернего лимонадика к рыбке, вроде витамин В там есть. И еще думаю купить пивные дрожжи, ХЗ зачем, но вроде нужно))

Я-Лина, мой дневник

Последний раз редактировалось Orange October 15 ноя 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:03 

ах, пятниццо ж!
у меня 83,2 (-1,6 кг за неделю!) :girl_dance:
Итого сегодня месяц с начала диеты - 5,800
чувствую себя гораздо худее, если бы не зеркала и одежда, уже бы и не парилась насчет веса, так как порхаю легко :curtsey:

Изображение

Позорный скачок на графике в начале ноября - это у меня день рождения был :d_birthday:

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:12 

Гуру-Дюкановцы, нужна помощь по корректировке питания! Посмотрите на график и скажите:
1. Так ли мне необходим этот кефир (напрягают углеводы)?
2. Так ли мне нужна именно эта семга слабосоленая (напрягают жиры, хоть и полезные)?
3. Палочки тоже напрягают, но я ими не злоупотребляю и дядюшка Дю писал, что там углеводы от крахмала

Изображение

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:52 

Orange October писал(а):
ах, пятниццо ж!
у меня 83,2 (-1,6 кг за неделю!) :girl_dance:
Итого сегодня месяц с начала диеты - 5,800
чувствую себя гораздо худее, если бы не зеркала и одежда, уже бы и не парилась насчет веса, так как порхаю легко :curtsey:

Изображение

Позорный скачок на графике в начале ноября - это у меня день рождения был :d_birthday:

Линочка,, привет!!!!!Ты просто умница!!!Про слабость прям печалька. Может правда чего-то организму не хватает? А про отвращение на мясо-прям страшно(рыба тоже).Не знаю как вернуться на Дюкана.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:42 

Лина, а можно еще твоего меню посмотреть. А то как то однообразно. Да и семгу 200гр. без хлеба тяжело кушать. И кефира многовато, на мой взгляд. А вкусняшки делаешь? я на дю-блинчики подсела(с разными начинками). Быстро и разнообразно и можно приготовить заранее. Главное от домочадцев спрятать, а то съедят. Им то же понравились блинчики.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:37 

Цитата:
Лина, а можно еще твоего меню посмотреть. А то как то однообразно. Да и семгу 200гр. без хлеба тяжело кушать. И кефира многовато, на мой взгляд. А вкусняшки делаешь? я на дю-блинчики подсела(с разными начинками). Быстро и разнообразно и можно приготовить заранее. Главное от домочадцев спрятать, а то съедят. Им то же понравились блинчики.

Солнце, не поверишь, но я так и питаюсь. Обычный люд от моего рациона нос воротит, дома вроде пообвыкли, не трогают уже. Хлеб я и так много лет уже не ем. Всегда на праздниках около меня стопочка батона с маслом скапливается - я рыбку стягиваю с бутербродов, народ ругается :smile3:
Вот мой стандартный рацион за последние две недели (только не падайте):

утро: пью натощак 1 чашку киселя из льняного семени (мне один милый человечек посоветовал, экзема прошла)
После работы лень всегда возобладает, поэтому пешая прогулка у меня утром - минус две станции метро пешкодроном, итого 50 минут ходьбы уже есть.
Пришла на работу вся разгоряченная, кофе пока не хочется, а хочется холодненького кефира его я и пью с куском Дю-хлеба (очень он мне полюбился: 2 ст.л овсяных отрубей, 1ст.л СОМ, 2 ст.л. холодной воды, 1 яйцо, ламинарная соль щепотка, перемешать и в СВЧ на 3,5 минуты. Я выливаю тесто на стеклянную крышку от какой-то формы и получается как раз прямоугольный стандартный ломоть батона) .
Потом, немного поостыв, пью кофе, иногда с творогом обезжиренным. В творог всегда сыплю много молотой корицы - становится вкусно, сладко и вроде даже похудательно
Днем съедаю 6 белков от яиц (яйца варю утром и дома чищу сразу, чтобы на работе не вонять)
Могу зажевать еще какую консерву рыбную (но смотреть уже на них не могу) или палки крабовые.
Дома практически ежедневно у меня на вечер карп или форель в аэрогриле зажаренный
Имбирный чай, опять творог если уж пробьет…
В овощные дни к каждому приему пищи присоединяется сырая тыква (да-да, я ее так грызу) и перец болгарский, огурцы и помидоры пока не хочу.
Еще раз прошу не шарахаться от моего рациона, не забывайте, что я на Дю пришла «с другой стороны» - не со стороны всеядения и обжорства, а со стороны сыроедения, где я ела только овощи и фрукты (и никогда не была сытой)
Вот хочу добавить в рацион зеленых коктелей. На сыроедении я их очень любила, но там у меня банан с петрушкой был – очень свежо и вкусно. А тут надо еще как-то подобрать, чтобы не противно было.

Я-Лина, мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа