Цитата:
Лина, а можно еще твоего меню посмотреть. А то как то однообразно. Да и семгу 200гр. без хлеба тяжело кушать. И кефира многовато, на мой взгляд. А вкусняшки делаешь? я на дю-блинчики подсела(с разными начинками). Быстро и разнообразно и можно приготовить заранее. Главное от домочадцев спрятать, а то съедят. Им то же понравились блинчики.
Солнце, не поверишь, но я так и питаюсь. Обычный люд от моего рациона нос воротит, дома вроде пообвыкли, не трогают уже. Хлеб я и так много лет уже не ем. Всегда на праздниках около меня стопочка батона с маслом скапливается - я рыбку стягиваю с бутербродов, народ ругается
Вот мой стандартный рацион за последние две недели (только не падайте):
утро: пью натощак 1 чашку киселя из льняного семени (мне один милый человечек посоветовал, экзема прошла)
После работы лень всегда возобладает, поэтому пешая прогулка у меня утром - минус две станции метро пешкодроном, итого 50 минут ходьбы уже есть.
Пришла на работу вся разгоряченная, кофе пока не хочется, а хочется холодненького кефира его я и пью с куском Дю-хлеба (очень он мне полюбился: 2 ст.л овсяных отрубей, 1ст.л СОМ, 2 ст.л. холодной воды, 1 яйцо, ламинарная соль щепотка, перемешать и в СВЧ на 3,5 минуты. Я выливаю тесто на стеклянную крышку от какой-то формы и получается как раз прямоугольный стандартный ломоть батона) .
Потом, немного поостыв, пью кофе, иногда с творогом обезжиренным. В творог всегда сыплю много молотой корицы - становится вкусно, сладко и вроде даже похудательно
Днем съедаю 6 белков от яиц (яйца варю утром и дома чищу сразу, чтобы на работе не вонять)
Могу зажевать еще какую консерву рыбную (но смотреть уже на них не могу) или палки крабовые.
Дома практически ежедневно у меня на вечер карп или форель в аэрогриле зажаренный
Имбирный чай, опять творог если уж пробьет…
В овощные дни к каждому приему пищи присоединяется сырая тыква (да-да, я ее так грызу) и перец болгарский, огурцы и помидоры пока не хочу.
Еще раз прошу не шарахаться от моего рациона, не забывайте, что я на Дю пришла «с другой стороны» - не со стороны всеядения и обжорства, а со стороны сыроедения, где я ела только овощи и фрукты (и никогда не была сытой)
Вот хочу добавить в рацион зеленых коктелей. На сыроедении я их очень любила, но там у меня банан с петрушкой был – очень свежо и вкусно. А тут надо еще как-то подобрать, чтобы не противно было.