закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:42 

vodolei4nk писал(а):
gattta писал(а):
В общем, 3D-телевизор у нас работал только под моим контролем :connie_girl_pet_kitty:

:mosking: ну так мы то тоже конролируем процесс просмотра 3D :connie_girl_pet_kitty:

3-Ди - улыбнуло!

У меня когда Сашка маленький был , 2 попугайчика волнистых в клетке жили, Тиша голубой 1 и 2 и Груня грин-зелёная - пережила обоих Тиш, но потом улетела , пока мы в отпуске были.
Так Лиза очень таки резво просматривала такой 3Д .... деть еще не говорил толком, в 2 с половиной года , но очень прикольно мне рассказывал на своём языке , как хулиганка Лиза напала на Груню , лапу той поцарапала , а Груня в ответ Лизу тоже клювом поклевала....

А к хомякам и кроликам Лиза была толерантна, не наподала ... но она к тому времени уже более зрелая дама была...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:52 

Светик!Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 06:22 

effi писал(а):
Крутя писал(а):
Привет, привет!
А я по утрам ползаю туда-сюда не знаю зачем, а раньше за 30 мин - раз, два - ускакала. :scratch_one-s_head:

.... вот и я так же........

:mosking:
effi писал(а):
Светик :friends: , как я рада твоему настроению!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Спасибочки, Элик!!!

effi писал(а):
( от настроения и отвес, без причины... :yes4: ну или по причине Нюси... :mosking: )

Вот что кошки с людЯми делают. :laugh3:
Нюсе привет :girl_in_love: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: .

Да и не говори, я почему раньше нервная такая была, потому что у меня Нюси не было, а сейчас домой прихожу, а она мне радуется :connie_girl_pet_kitty:

Полина вчера купила лазерную указку, угоняла Нюсю в хлам, а хохоту то сколько было, хохоту :laugh3: :laugh3: :laugh3:

так степпер вчера домой приволокла, протестировала, прикольно, взяла себе еще вместо гантелей утяжелители по 0,75 каждый, начну так без фанатизма. Но заниматься вчера уже не стала. Вчера и так много ходила(до Эффи мне конечно как до луны...), да еще на каблуках, а потом еще отстояла смену на кухне и уж еле, еле до дивана доползла. Зато нажарила себе куринных оладьев с зеленью, ой как вкусненько :tender:
Полина зато отходилась на степпере, минут 10, еще выпрасилу у меня купить ей гантельки, купила по 0,5, говорит маловато :pardon:
Со вчерашнего неожиданного отвеса и приобретения степпера даже появилось настроение снова поблюсти себя в еде, хоть я сильно и не балуюсь, но все равно, даже было думала сделать сегодня ЧБ, но овощей все таки наварила, а вдруг :wink3:
завтрак был белково углеводный(2 ломтика хлеба цельнозернового, сама пеку из пшеничной крупы)
по утрам опять гуляю перед работой, погода позволяет пока еще, конечно не так много как летом, да и приезжаю сейчас позже.
В общем резюмирую:
- настроение отличное
- серьезных планов на сброс лишних кг не строю, но буду стараться вести себя прилично :wink3:
- начинаю подготовку к НГ, купила себе 10 метров шифона, радуга бело-синяя(белый, голубой и насыщенно синий) приглдядываю модель платья(если что увидите вдруг и вам глянется киньте в меня картиной) буду шить
всех целую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: обнимаю :friends: :friends: :friends: и желаю удачного дня :Rose: :Rose: :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:29 

Светик :friends: , мне той пост , прочитанный с утра - столько энергии придал, ты даже не представляешь СКОЛЬКО!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
Спасибо!!!! :friends: :air_kiss:
Очень очень рада твоему настроению :yes4: :yes4: :yes4: :good: :good: :good: :good: и то что ты им делишься с друзьями!!! :boast:

Трам пам пам :party: - очень за тебя рада, Светик Самоцветик! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 06:54 

effi писал(а):
Светик :friends: , мне той пост , прочитанный с утра - столько энергии придал, ты даже не представляешь СКОЛЬКО!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
Спасибо!!!! :friends: :air_kiss:
Элик, да на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно делать кому-то приятно :tender: :tender: :tender:

effi писал(а):
Очень очень рада твоему настроению :yes4: :yes4: :yes4: :good: :good: :good: :good: и то что ты им делишься с друзьями!!! :boast:

Трам пам пам :party: - очень за тебя рада, Светик Самоцветик! :Rose:

Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!! Сама довольна собой и своим настроением, а то хандра до жути надоела :x

И так: вчера отшагала на степпере 12 минут, 600 шагов, сожгла 100 ккалорий :mosking: с ума сойти какие цифры :mosking: но я же обещала без фанатизма, буду постепенно наращивать темпы. Летом с ходьбой у меня так же было. начинала с 15 минут, а потом и по часу сайгачила :party:
ЧБ не стала делать, у меня ЖКТ сопротивляется, дискомфорт я ощущаю какой-то. Поэтому был ОБычный день. На весах сегодня -400, я радаАяяяя :party:

всех трудящихся с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :music: :party: :music: :party: :music:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:07 

С началом физкльтурной жизни, Светочка!
Ой, чувствую, когда заберут у вас Нюсю, тебя ждут приятные хлопоты по поиску и выбору любимицы. Они классные :yes4:
И самое потрясающее - как они выбирают хозяев. Моя Рысюлина меня ждала, не продавалась, хотя коша и характера замечательного, и по всяким породным характеристикам не подкачала. Все ее сестрички и братики уже поразъезжались, а она привыкала к новому помету в питомнике, с ними уже играть начинала. Хозяйка думала, что себе ее оставит в итоге. Но моя-моя киса меня дождалась :connie_girl_pet_kitty:
(И что приятно, досталась мне с бооольшой скидкой, именно потому что мы с Тимом Рыське понравились, ну и ждала она нас долго, доросла до четырех месяцев - а иначе бы мне было дорого. Все равно бы взяла девочку, но тут без выэконамливания обошлось))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:04 

Светланка, привет! Хорошего тебе настроения, сохрани этот замечательный боевой :Implication: настрой. Есть очередная цель - это Новый год, те есть к чему стремиться :yes4: Я с тобой!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:41 

Ух ты, Шветик! Твоё настроение радует :friends: :Rose: :wink3: Теперь у тебя есть личная ходьба ,не выходя из дома, прикольно :derisive:
Я же всё забываю тебе про тот домик -то написать....прям, моя мЯчта в полосочку тоже, аха :yes4: Я его себе даже скопировала :secret: Теперь буду его мечтать :mosking: ( а-то прям застой какой-то в мечтаньях- хотеньях :girl_crazy: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:03 

Светик, удачных выходных!!! :Implication:
:friends: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:29 

... а я у тебя Светик была :mosking: ... и у Крутечки :yes4: была ... и у.... у многих я была :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: .... а вот наследить :pooh_honey: не наследила...... :meeting:

:friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа