tranquelle писал(а):
Талви, не поверишь - физкультура и медицина на первых трех курсах. Не дай бОже пропустишь пару - хана, вылетали моментально с универа а так... конечно сам язык, методика его преподавания, педагогика (прогуливали постоянно, я в ней совсем не шарю, 5 мне препод за глазки поставил), а остальное так, мелочи....
Песец.
У нас физкультура была только в 1 семестре 1 курса. Потом она перестала умещаться в расписание. Гыгы.
Методика преподавания (отдельно русского, отдельно литературы) у нас была "для общего развития" 1 семестр. Педагогики вапще никакой, хотя, говорят, для общего развития её много где читают. Зато русский язык по всем уровням, история языка, история литературы и литературоведение до посинения.
tranquelle писал(а):
мне кажется, меня ночью разбуди - я весь мюзикл пропою, настолько мы его заездили на первом курсе... ИЛЕ ВЕНЮ ЛЁ ТАМ ДЭ КАТЕДРААААААААЛЁЁЁЁЁЁЁЁ! И еще Ромео и Джульетта, кстати, хороший мюзикл, я в отпаде
ЛЁ МООНД ЭТ АНТРЭЭЭ ДАНЗЁН НУВО МИЛЛЕНЭР!
ой, то есть это.
ЛЁМ А ВУЛЮ МОНТЕ ВЭР ЛЕЗ ЭТУАААААЛЁЁЁЁ.. (господи, какая же срань в русской транскрипции)А Ромео и Джульетта - таки да. Дамьен Сарг такой мимими и аняня. Идеальный Ромео.