Таки доехали мы до ешьихудея, и, таким образом, состав моих аромиков пополнился: Сливочный сыр Сгущеное молоко Вареное сгущеное молоко Кекс (потому что уже закончился) Масло сливочное (спасибо Светочке!!)
Сыр и масло уже попробовала. Грамм на 800 фарша добавила ОДНУ каплю (опять спасибо Светочке) и котлеты получились совершенно другими! В половину фарша капнула сыра- тоже вкусно!!
Вареное сгущеное молоко добавила в сгущенку для вафельного торта.
Ну и кроме того: Сыр сливочный в треугольниках "Президент"- 7% Ширатаки Молоко 0% Валио Отруби СОМ
Олечка, заказала 13 платьев…… На понедельник….. ну, хоть одно-то подойдет, надеюсь?))))))))))) Ага - а самое такое черное с кружевами - ушло, пока я думала……. Хорошо хоть, фиолетовое самое красивое ОДНО осталось, хоть успела!!!!! Ну - пошла за кохтами!))))))))
Итого за день Омлет с курочкой Пара котлеток И куча перекусов: Блинчики Бутерброды с домашней бужениной Бутерброды с печеночным паштетом Печеночный торт Вафельно-отрубной торт
Кстати, спать хочу, завтра рано на дачу. Вот если сейчас спать лягу, удастся часов до 8 поспать, или до 3-4х и все, кирдык?
Да я вам купила сегодня, Мур!) Вопрос - когда я допрусь до почты?))))))) Она до семи, я просыпаюсь в пять!))))))))) Встать и пойти - это не просто подвиг, это нереаааааааааааально!!!!!!!! Ага - в понедельник платья привесут, значит, во вторник, наверное, постараюсь дойти до почты. Купила одну кофту. Там у себя написала - почему!))))) Фотки скоро будут. Но Олечка уже спит, я очень надеюсь! Господи, хоть бы у тебя наладился режим! А там и мы подтянемся!)))))