1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 277
15 ноя 2013, 21:24
katyshka-93 писал(а):Valentinka)) писал(а):ооо, умничка какаясобралась и сразу поехала. не то что я
вообще надо ехать скорее, а то их по телику покажут, народ попрет, цены поднимут...
Езжай и хватит тянуть! Только чтобы карта была с собой либо навигатором, либо напечатанная. Ориентир гостиница московская или как то так!
katyshka-93 писал(а):А он мне то пишет одну фигню, то сообщение короткое. Издевается
15 ноя 2013, 21:30
Valentinka)) писал(а):расскажешь потом какие ароматизаторы больше понравились, и какие совсем не понравились.
а какао тоже в ашане и перекрестке бывает. только не пишут что оно обезжиренное, надо состав читать. ну это так, на будущее. у меня какао быстро уходило на первых порах. я шоколад жуть как люблю
15 ноя 2013, 21:35
15 ноя 2013, 21:42
katyshka-93 писал(а):Ароматизаторы на запах прекрасны. Лимон-лайм горьковат, но я как раз таки так люблю. Клубника...ну просто мечта. Как мармелад пахнет! Попробую в блюдах скажу точнее!
15 ноя 2013, 21:44
Valentinka)) писал(а):katyshka-93 писал(а):Ароматизаторы на запах прекрасны. Лимон-лайм горьковат, но я как раз таки так люблю. Клубника...ну просто мечта. Как мармелад пахнет! Попробую в блюдах скажу точнее!
о, а я миндальный попробовала, так он мне теперь везде мерещится. в жвачке "эклипс ледяная вишня" - прям отчетливо. и где-то еще чувствовала, но уже не помню
15 ноя 2013, 21:50
katyshka-93 писал(а):Valentinka)) писал(а):katyshka-93 писал(а):Ароматизаторы на запах прекрасны. Лимон-лайм горьковат, но я как раз таки так люблю. Клубника...ну просто мечта. Как мармелад пахнет! Попробую в блюдах скажу точнее!
о, а я миндальный попробовала, так он мне теперь везде мерещится. в жвачке "эклипс ледяная вишня" - прям отчетливо. и где-то еще чувствовала, но уже не помню
Это хорошо или плохо? Я просто миндаль сам по себе не люблю. А моя мама обожает)
16 ноя 2013, 04:09
Valentinka)) писал(а):сейчас бы пару гостей схомячила
16 ноя 2013, 08:55
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):сейчас бы пару гостей схомячила
Ну и очипяточки у вас.. Каннибалистические.
Катя, поздравляю с покупками! Ты молодец.
Про ароматизаторы:
У меня были ваниль, земляника, манго, кекс, на днях вот купила грейпфрут, фиалку, сливочное масло, сливочный сыр, бисквит и банан.
Кекс вообще офигенный. Его, кстати, кладут в крем валио творожный с лимоном, я хз, у вас продаётся такой или как, если или как, то вам же лучше, потому что он охерительно вкусный, и я им периодически нарушаю)
16 ноя 2013, 09:03
16 ноя 2013, 10:54
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):сейчас бы пару гостей схомячила
Ну и очипяточки у вас.. Каннибалистические.
katyshka-93 писал(а):Отвес аж в целый килограмм!!!
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 277