закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 113

Re: Снова быть собой

16 окт 2011, 09:58

:mosking: ну теперь с таким оборудованием ты просто обязана научиться печь кексики :good:

16 окт 2011, 11:48

ну прям вообще!!!!класс!!!красивишная!!!еще раз поздравляю!

16 окт 2011, 11:58

Поздравляю с покупками! Здорово как! Теперь твоё меню расширится и скоро в салон красоты пойдёшь :yes4: :Rose:

16 окт 2011, 13:16

Поздравляю!!!! Ты на 65 кг!!!! УРА!!!! Какая молодец!!!!
Прям ура ура ура!!!
Скоро будешь фейная фея.
Наверное я так быстро не двигаюсь потому что подольше носила свои кг на себе. НИЧЕГО! Догоню! =)

16 окт 2011, 14:32

Тиночка, обязательно догонишь. У меня вот вес встал, уже две недели в радиусе одного кг крутится. Когда 65 перешагну, вот это будет достижение. Но тут скоро КД уже, вряд ли до конца месяца стоит надеяться на значительные отвесы. Сегодня, кстати, опять в минус, - 900 грамм, но все равно еще 65,8 :dntknw:
Летающая, IrEnKa, Rita, спасибо, будем стараться. Пока приготовила долгожданные горшочки с морепродуктами, горячими не сфоткала, как на зло сел фотик, так что выкладываю фото после холодильника, слегка изменился внешний вид, но все равно ОЧЕНЬ вкусно!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2011, 15:07

Вик, классная духовка! А на счет кексиков не переживай, просто делаешь тесто по рецепту и они сами там пекутся :wink3:

16 окт 2011, 15:08

Noro4ka писал(а): Сегодня, кстати, опять в минус, - 900 грамм, но все равно еще 65,8 :dntknw:
приготовила долгожданные горшочки с морепродуктами, ОЧЕНЬ вкусно!!!

Мои поздравления!!! :Rose:
М-м-м, какая вкусняшная вкусняшка!!! :tender:
По этому рецепту делала?
http://dukandiet.ru/gorshochki-s-moreproduktami/

16 окт 2011, 15:18

Nатали писал(а):
Noro4ka писал(а): Сегодня, кстати, опять в минус, - 900 грамм, но все равно еще 65,8 :dntknw:
приготовила долгожданные горшочки с морепродуктами, ОЧЕНЬ вкусно!!!

Мои поздравления!!! :Rose:
М-м-м, какая вкусняшная вкусняшка!!! :tender:
По этому рецепту делала?
http://dukandiet.ru/gorshochki-s-moreproduktami/

Да, поэтому рецепту, но слегка меняла, во-первых в составе у меня были креветки, в основном, и немного замороженного коктейля (мидии и кальмары), а во-вторых, не поняла смысла водяной бани, полчаса продержала на ней, потом слила воду и на 10 минут просто запекла, сразу образовалось суфле, а до этого супчик был. Еще при обжарке лимонного сока добавила, а в суфле кинула имбиря чуточек.
Ольчик, просто выпечка из отрубей меня не очень радует, думаю, буду ждать консолидации и тогда уже баловаться кексиками, тортиками, пирожками и прочим.

16 окт 2011, 15:31

Вик, поздравляю с духовочкой!!!! А креветки выглядят просто бесподобно!!!!

16 окт 2011, 16:56

Lidok писал(а):Вик, поздравляю с духовочкой!!!! А креветки выглядят просто бесподобно!!!!

Лидок, спасибо. Они еще и вкусными оказались )))

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 113