закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

16 окт 2011, 13:08

Анечка, с приездом!!!
Замечательно что домашние весы тебя не подвели - ничего лишнего. Думаю, после отдыха, твой организм намного проще будет сдаваться :yes4: . Ты запасы продуктов привезла с собой?

16 окт 2011, 17:02

Анюта, с возвращением!!!! :smile3:
Очень рада за тебя, что вес сохранила :good:
Щас на круиз вернешься - пойдут минусы :yes4:
А я уже на стабилизации. Совсем расслабилась :( иногда тааакие пиры устраиваю, что стыдно становится :cry: Вот вчера, например, обожралась, как свинья, даже дышать трудно было.
Так что сегодня устроила себе заплыв в бассейне и чисто белковое воскресенье!!!!

Ну вот и собираются все потихоньку... :friends: Даринка на днях должна вернуться, остается Кристину найти...

16 окт 2011, 20:54

QQQ писал(а):давай-давай! ждем на круизе-он у нас с тобой кругосветный по моему получится :mosking: .

И не говори :mosking: Я вон уже продлила свой :blush2:

16 окт 2011, 20:57

NataliNatali писал(а):Анечка, с приездом!!!
Замечательно что домашние весы тебя не подвели - ничего лишнего. Думаю, после отдыха, твой организм намного проще будет сдаваться :yes4: . Ты запасы продуктов привезла с собой?

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как я рада тебя видеть. Наташ :kiss2:
Особо еду не везла. только купили овсяные отруби с хлопьями на кашку :yes4: А еще купила себе массажер для тела. буду пузо массажировать :mosking: Приехала и приболела. видно из-за перемены места резкого...
А у тебя как дела?

16 окт 2011, 21:00

А у нас дочь - вяло текущая простуда. Сегодня на корню истребила ушную боль. В целом - все живы, а это уже хорошо! В моем теме можешь увидеть меня недельной давности :mosking: .

16 окт 2011, 21:00

Мару$ya писал(а):Анюта, с возвращением!!!! :smile3:
А я уже на стабилизации. Совсем расслабилась :( иногда тааакие пиры устраиваю, что стыдно становится :cry: Вот вчера, например, обожралась, как свинья, даже дышать трудно было.
Так что сегодня устроила себе заплыв в бассейне и чисто белковое воскресенье!!!!

Ну вот и собираются все потихоньку... :friends: Даринка на днях должна вернуться, остается Кристину найти...

Ну а то, я вас не брошу, пришла фотки Антона увидела, обзавидовалась ему, но сделала новую линеечку и вперед на круиз, но сегодня не получилось, пила молоко с медом, приболела, как подлечусь, так сразу без нарушений проюолжу :yes4:

16 окт 2011, 21:02

NataliNatali писал(а):А у нас дочь - вяло текущая простуда. Сегодня на корню истребила ушную боль. В целом - все живы, а это уже хорошо! В моем теме можешь увидеть меня недельной давности :mosking: .

Ща сбегаю заценю тебя :yes4:

16 окт 2011, 22:23

alias писал(а):
Мару$ya писал(а):Анюта, с возвращением!!!! :smile3:

Ну а то, я вас не брошу, пришла фотки Антона увидела, обзавидовалась ему, но сделала новую линеечку и вперед на круиз, но сегодня не получилось, пила молоко с медом, приболела, как подлечусь, так сразу без нарушений проюолжу :yes4:

Анют, а что такая снежная линеечка :( не рановато ли для зимы?

17 окт 2011, 05:41

alias писал(а):За полтора месяца так называемой консолидации я не прибавила лишнего ничего :blush2:

вот ты молодчинка! с приездом, красотка! :friends:

17 окт 2011, 11:43

Мару$ya писал(а):Анют, а что такая снежная линеечка :( не рановато ли для зимы?

А по мне так красиво :blush2:
Девочка моя теперь снежинки ловит :mosking:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 219