закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

16 ноя 2013, 13:38

О_о!!Классно выглядишь! представила на тебе те платишки и кофточки :mosking: :mosking: Ну может когда дохудеешся до их размеров ....

16 ноя 2013, 14:15

крошка-бабёшка писал(а):Да я конечно понимаю, что мне до такой одежды(как мне нравится) как раком до парижу :mosking:
но душа просит, а к силуэтам 80-90ых у меня сильнейшее отвращение, и ничего тут не поделаешь. Остается только худеть:) появился еще один стимул
Сегодня попрошу мужа меня сфотать, а то ни одной нормальной фотки нет, есть только в совсем толстом состоянии
ну вот есть 7 кг назад, она не очень удачная, зато в полный рост
Изображение
но сейчас я приняла решение подстричся максимально коротко, чуть ли не налысо, потому что волосы лезут катастрофически, так что буду с очень короткой стрижкой
Ну и что мы наблюдаем? Мы наблюдаем нормальные ножки, одеваем на них лосинки, сверху одеваем удлиненную блузочку , что б попу прикрывала, из легкого материала, а еще сверху одеваем кофточку короче блузки- имеем твой любимый японаский стиль :girl_haha: и вариант многослойной одежды)))
И главное запрети мужу снимать тебя сверху :girl_devil: только снизу!!! Крайний случай с колен.

16 ноя 2013, 15:08

mamaptica писал(а):О_о!!Классно выглядишь! представила на тебе те платишки и кофточки :mosking: :mosking: Ну может когда дохудеешся до их размеров ....

<ОльгаР=< писал(а): одеваем на них лосинки, сверху одеваем удлиненную блузочку , что б попу прикрывала, из легкого материала, а еще сверху одеваем кофточку короче блузки- имеем твой любимый японаский стиль .

да, такой вариант мне нравится, осталось еще все это найти :mosking:
а мужа все время ругаю, когда сверху фотает - бесполезно.
Мы когда в отпуске были, к нам тетка одна привязалась, она все время просила ее сфотать, я как полагается, слегка приседала, чтоб нормально сфотать, а она возмущалась, что я ее не так фотографирую, потом стала мужа просить, он ее сверху как полагается и ей нравилось,говорила, что я фотать не умею, а муж мой умеет :mosking: так ходила за нами дня три, Андрей уже взвыл, что ему надоело ее фотографировать, потом она стала уже с утра напиваться и за столом засыпать и ей не до нас уже было :pardon:

16 ноя 2013, 15:21

крошка-бабёшка писал(а):
mamaptica писал(а):О_о!!Классно выглядишь! представила на тебе те платишки и кофточки :mosking: :mosking: Ну может когда дохудеешся до их размеров ....

<ОльгаР=< писал(а): одеваем на них лосинки, сверху одеваем удлиненную блузочку , что б попу прикрывала, из легкого материала, а еще сверху одеваем кофточку короче блузки- имеем твой любимый японаский стиль .

да, такой вариант мне нравится, осталось еще все это найти :mosking:
Ну у нас на Преображенском рынке полно таких вещей... правда стоят не 500 р... мой крайний поход за одежкой обошелся мне в 15000 за 5 предметов...

16 ноя 2013, 18:28

<ОльгаР=< писал(а):Ну у нас на Преображенском рынке полно таких вещей... правда стоят не 500 р... мой крайний поход за одежкой обошелся мне в 15000 за 5 предметов...

да чето я по рынкам не привыкла одежду покупать, даже не помню когда последний раз там была, буду в интернет магазине заказывать, никогда одежду еще не заказывала, посмотрим

16 ноя 2013, 18:57

Дианчик приветик! А чо фоток с отпуска не будет???
А то я то все жду :scratch_one-s_head:

16 ноя 2013, 19:13

Bulochka писал(а):Дианчик приветик! А чо фоток с отпуска не будет???
А то я то все жду :scratch_one-s_head:

Привет, не жди, не будет, мы вообще там не фоткались

16 ноя 2013, 19:31

Ты тут на себя совсем не похожа.

16 ноя 2013, 22:49

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Ну у нас на Преображенском рынке полно таких вещей... правда стоят не 500 р... мой крайний поход за одежкой обошелся мне в 15000 за 5 предметов...

да чето я по рынкам не привыкла одежду покупать, даже не помню когда последний раз там была, буду в интернет магазине заказывать, никогда одежду еще не заказывала, посмотрим

Просто у нас продовольственный рынок, недалеко от дома, мы там мясо-овощи берем, ну и шмоточные ряды там есть. А чаще я в КИАБИ одевалась, там большие размеры размахайки-балахоны много))) Сегодня муж без меня по магазинам шопился))) (любит он это дело, а я ненавижу магазины :girl_haha: но правда он никогда лишнего не купит, все четко, что нужно и ни крошкой или тяпкой больше :i-m_so_happy: ) купил себе джемпер и какую то рубашку. Еще не видела.

17 ноя 2013, 13:48

Вижу отвесики имеются.... здоровооооо :good:
Поздравляю!!! :Rose:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 206