закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Начало положено, надеюсь на хороший результат

15 ноя 2013, 18:58

Сегодня у меня конкретный разгрузочный день. Пью настой облепихи и все. Грипп, товарищи!

16 ноя 2013, 13:45

Ох, как плохо-то, сочувствую! :( , а может не надо чисто разгрузочный день? Организму ведь нужны силы на борьбу с болезнью. Но пить конечно нужно много. Выздоравливай!

17 ноя 2013, 13:19

Это не мой выбор, а выбор организма ))) на еду 3 й день смотреть не могу совсем. Спасибо!

18 ноя 2013, 15:47

Хоть и не взвешивалась, но вижу, что отвес есть. Но это благодаря ангине. Есть не хочется, то и дело пот прошибает, жидкость уходит литрами через кожу. Нет худа без добра

19 ноя 2013, 10:25

Выздоравливай :drinks: Я уже даже и побаиваюсь в Го возвращаться - тут так тепло-удобно-СЫТНО(хоть ем мало)...А в нашей СЫРландской сырости только грипп со всеми видами шхимел и разВОДИТСЯ :mosking:,но вода чище - ПРИЗНАЮ :girl_crazy:
Прилечу - напишу . Разговаривать тебе тяжело. Есть у меня отличные полоскания для горла... :friends: :Rose:

19 ноя 2013, 10:26

Привет, Вероника.
Как дела, как вес?
Но самое главное, как здоровье?

19 ноя 2013, 21:24

Надиа, я была бы рада тебя видеть, ты знаешь, но так понимаю твои чувства по поводу обратно в го.. Я себя иногда просто даже не могу заставить. Так и сижу в Москве пол года, пока мама уже почти пинками не выпроваживает :girl_cray2: :girl_crazy: :girl_dance:
Мы в декабре поедем на месяцок. Может, и правда, на месяцок. У ребенка в го дела, ему надо будет возвращаться :curtsey:

19 ноя 2013, 21:53

Lenny,
Я завтра с утра взвешусь. А здоровье поправляется. Аппетит появляется. Ем лук и чеснок 2 дня. Разбавляю их помидорами. Пока ничего больше не хочется. От помидоров чувство, будто сюела слона. Скажу по секрету, когда сильно болеешь, диета уходит на далекое от первого место. Когда пить хотелось практически постоянно, в т ч и ночью, причем кислого и никакого другого, то я делала себе термос с теплым напитком из воды и лимонного или клюквенного сока. Если бы я следовала Дюкану, пришлось бы пить воду или колу лайт. Или чай. Но я пила литров по 5 в день. Столько чая я не желаю никому. А есть не то, чтобы не хотелось, даже думать о еде не хотелось. Поэтому и с белком проехали. Получилось 4 разгрузочных дня.

20 ноя 2013, 09:32

79,1.

22 ноя 2013, 14:33

Veroni писал(а):79,1.

Поздравляю с отвесом !!!

Ответить

1, 2, 3, 4