Спасибочки Алина ! Сама рада , результаты - самая лучшая мотивация. Сегодня и на базаре и в магазине кругом моя любимая хурма , и цены ниже яблок , я прям глаза отводила. На всякие сладости смотрю спокойно , а хурма мое больное место. Но я кремень !
Ох и вкусненько пообедала : три запеченных в горчице голени (по быстрому сварганила) + дю-блин с кефиром
Ещё запекла две ноги кролика, делаю трехслойное желе, вечером испеку на завтра дю-хлеб (спасибо Алинке за рецепт). И до сих пор ломаю голову - что делать с хеком;? Наготовила с запасом , завтра еду к куме в гости , у моей крестницы день варенья . Все беру с собой , что б никаких соблазнов.
Девочки, обещаное фото желе. Но , кофейное пришлось отдирать , так как кофе и стевия несовместимы даже в холодном виде. А вот молочное и каркаде вкусняшка. Я съела только кусочек, а то на завтра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Эххх, захвалите А я ещё хлебчик выпекла , хожу любуюсь Попробую только завтра. От такого разнообразия блюд на меня нападает мысль - не много ли я кушаю... Вообще на работе меньше времени думать о еде. За сегодня съедено - 7.30: три голени - 11.00 : 250мл кефира - 15.30: три голени, дюблинчик+стакан кефира - 19.00: кусочек желе и допила каркаде 100гр (очень понравился со стевией , послевкусия нет) - ... может ещё что-то зажую , так как спать обычно ложусь поздно. Вода 1,5л
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Natik111 писал(а):Эххх, захвалите А я ещё хлебчик выпекла , хожу любуюсь Попробую только завтра. От такого разнообразия блюд на меня нападает мысль - не много ли я кушаю... Вообще на работе меньше времени думать о еде. За сегодня съедено - 7.30: три голени - 11.00 : 250мл кефира - 15.30: три голени, дюблинчик+стакан кефира - 19.00: кусочек желе и допила каркаде 100гр (очень понравился со стевией , послевкусия нет) - ... может ещё что-то зажую , так как спать обычно ложусь поздно. Вода 1,5л
на мой взгляд, ты ешь мало. а именно - мало мяса. ужина практически вообще нет, дю-блин хорошо бы на завтрак, а курицу на обед и ужин. творога не видно, один кефир.
Творог сегодня купила , который зернистый вкусненький, а вот пастообразный не айс, кроме того "нежного" ничего не нашла, а его так кушать не реально , купила 100гр пачки на выпечку. А завтра с зернистого с кефиром и чесночком забацаю намазку на хлебчик. На ночь может зажую ногу кроля , но если чесно - после блина и желе кушать пока не хочется , ещё и воду попиваю. Грузчики заходили рано утром и вечером, но выносили по табуреточке. Со сливом все нормально, особенно на вечер, думаю каркаде поспособствовал.