1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 2686
16 ноя 2013, 13:23
16 ноя 2013, 14:45
16 ноя 2013, 14:54
16 ноя 2013, 14:59
16 ноя 2013, 15:08
Джеки писал(а):С отвесом, Сашуль. Ура зефиру! ))
ДианаНев писал(а):Саш, привет!! С отвесом тебя!!!
У меня к тебе 2 вопроса: ты писала что жирность творога 0 %-на самом деле 2%.Получается что на пачках 1,8 больше или это касается только нулевого. Просто у нас в городе цена нулевого почти в 2 раза больше. Какой брать ?И по поводу желтков-я их очень люблю, на сброс веса желтки влияют или не париться?
16 ноя 2013, 15:21
16 ноя 2013, 15:54
Приветик!!!! Я ведь это Вам, Александра, предсказывала!!!! Поздравляю!!!! Сегодня у меня тоже вкусное блюдо получилось, замариновала грудку куриную, в пароварке отварила, вкусно получилось, теперь отвеса жду как дураakozlova писал(а):Спасибо всем! Отчёт за день.Вес -800гр. (77.8кг) Об этом я уже орала
16 ноя 2013, 19:27
ДианаНев писал(а):Саш, привет!! С отвесом тебя!!!
У меня к тебе 2 вопроса: ты писала что жирность творога 0 %-на самом деле 2%.Получается что на пачках 1,8 больше или это касается только нулевого. Просто у нас в городе цена нулевого почти в 2 раза больше. Какой брать ?И по поводу желтков-я их очень люблю, на сброс веса желтки влияют или не париться?
16 ноя 2013, 19:53
Батлерунья писал(а): Если нулевой творог при измерении оказывается 2%, - логичным следует предположить, что творог 2% жирности на самом деле - 4%
Все таки надо брать , где написано меньше.![]()
А кстати, разве по вкусу нет разницы? Я вот например очень по вкусу отличаю.
16 ноя 2013, 20:33
Светлана76 писал(а):Приветик!!!! Я ведь это Вам, Александра, предсказывала!!!! Поздравляю!!!! Сегодня у меня тоже вкусное блюдо получилось, замариновала грудку куриную, в пароварке отварила, вкусно получилось, теперь отвеса жду как дураakozlova писал(а):Спасибо всем! Отчёт за день.Вес -800гр. (77.8кг) Об этом я уже орала
1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 2686