закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

16 окт 2011, 17:50

Nатали писал(а):Вот оно счастье!!! :tender: Мне привезли 2 пачки отрубей!!! :Yahoo!: Осталось найти сух. молоко и кукур. крахмал. :
Упражнения сегодня не делала (мне стыдно :pardon:), погуляла и немножко походила на степпере.

Натуль, к отрубям положу тебе крахмала пачку :wink3:

16 окт 2011, 18:07

Mercy писал(а): Натуль, к отрубям положу тебе крахмала пачку :wink3:

Мерсюша, ты мой спаситель! :tender: Тебе уже привезли заказ из Утконоса?

16 окт 2011, 18:15

Ага, вот только что! :smile3: Должны были вчера, но ''по техническим причинам'' доставку перенесли на сегодня :smile3:

16 окт 2011, 20:23

Nатали писал(а):Вот оно счастье: Дю-лепешки с филадельфией и копченой кетой!!! :Yahoo!:

Натали, а как выглядит этот сыр филадельфия? я покупаю президент легкий, но там 7%жирности, в филадельфии 5%, хочется его купить, но не знаю что искать.

17 окт 2011, 05:02

лика77 писал(а): Натали, а как выглядит этот сыр филадельфия?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 05 июн 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2011, 07:56

Nатали писал(а):Привет, девочки! :smile3:
Упс-с! И все мои усилия в течении 8 дней ради этих 200гр. отвеса! :girl_impossible: Что-то я расстроилась даже с утреца... :dntknw:

Мало веса осталось скинуть...вот организьм и брыкается...У меня если по дюкану, тоже чуть больше 3кг осталось (хотя я надеюсь еще на пару в минус : ) Так терь вес тоже днями стоит, а потом 100-200гр. отвеса всего. Я все конечно-знаю, понимаю и стараюсь не расстраиваться, но чисто на эмоциональном уровне все равно, как-то грустновато....Но ничего, прорвемся!
Тут еще и по моему спцзаказу погода испортилась :derisive: Я конечно обрадовалась...сперва...холодно же и слякотно :taunt: Но как-то не учла, что в такую погоду: во первых- не погуляешь, во-вторых- хочется сидеть на теплой кухне, гонять чаи и жевать чего-нибудь...постоянно...
Nатали писал(а):и ПАМ-ПАРА-РАМ!!!! (звучат фанфары) тренажер "мини твист-степпер"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Теперь мне не страшна плохая погода, буду "гулять" дома!

ААААаааааа....хочу тоже!!! Везучая....надо посмотреть тоже такую вещичку и почем у нас такое счастье....
Бо последние килограммы, без физ.нагрузок точно никуда уходить не захотят....

17 окт 2011, 08:02

Nатали писал(а):

Только вчера нашла такой сыр а поиски длились почти 2 месяца, на радостях купила 2 пачки..)))

17 окт 2011, 08:03

Nатали писал(а):Вот оно счастье!!! :tender: Мне привезли 2 пачки отрубей!!! :Yahoo!: Осталось найти сух. молоко и кукур. крахмал. :
Упражнения сегодня не делала (мне стыдно :pardon:), погуляла и немножко походила на степпере.

А мне с ихёрба наконец-то посыль приехала, с нулевым сухим молоком, какао, отрубями и кук.крахмалом...хотя я уже его здесь купила :mosking:
Только почтовики сволочи штамп почтампа стоит 13.10 (четверг) А квиточек принесли только в субботу вечером, так что заберу свою посылочку только завтра....воскресенье понедельник выходной у них....
Вот следующей посылью мне еще экстракт стевии пришлют...и будет мне шастье :mosking: Откажусь от вредных сах.замов и с семьей можно будет своими десертиками делиться :blush2:

17 окт 2011, 08:05

Mirra писал(а):
Nатали писал(а):

Только вчера нашла такой сыр а поиски длились почти 2 месяца, на радостях купила 2 пачки..)))

О я в МЕТРО такого набрала, он как раз у них еще по акции был, вроде по хорошей цене...Тоже лепешки делаю с семгой :derisive:

17 окт 2011, 08:31

sЕлена писал(а): А мне с ихёрба наконец-то посыль приехала, с нулевым сухим молоком, какао, отрубями и кук.крахмалом... Вот следующей посылью мне еще экстракт стевии пришлют...и будет мне шастье. Откажусь от вредных сах.замов

Мне тоже с ихёрба посылка идет с тем же набором кроме какао, как-то не догадалась заказать. :mosking: А насчет стевии меня сомнения гложут, говорят она очень своеобразная на вкус... :no:

sЕлена писал(а): Мало веса осталось скинуть...вот организьм и брыкается...
надо посмотреть тоже такую вещичку и почем у нас такое счастье.

Да вроде я скинула-то еще всего-ничего, чего он сопротивляется... :pardon:
У нас от 2,5тр до 3,5тр, в Иннете дешевле.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 1519