Natik111 писал(а):Катя , спасибо за комплименты ! Ко мне только на ты. Готовить я всегда любила, от и раскормилась на нет. Теперь хоть для пользы дела готовлю.
А я вот ну никудышная повариха! Только элементарное умею. Хорошо хоть парень повар! Вот будем жить одни, там то хочешь не хочешь сразу всему научусь. Я просто лентяйка
Катюша, я себе это каждый день говорю, стимулирую.
На завтрак сегодня : половина дюхлеба с холодной телятиной + пол стакана кефира(я вчера эту телятину 3 часа запекала, так она сегодня очень вкусная и мягонькая. Не то что в тот раз резиновая была). Что-то кофе совсем не пью пару дней , без сахара не вкусно , а со стевией жесть. Пойду наверное каркаде заварю.
Natik111 писал(а):Катюша, я себе это каждый день говорю, стимулирую.
На завтрак сегодня : половина дюхлеба с холодной телятиной + пол стакана кефира(я вчера эту телятину 3 часа запекала, так она сегодня очень вкусная и мягонькая. Не то что в тот раз резиновая была). Что-то кофе совсем не пью пару дней , без сахара не вкусно , а со стевией жесть. Пойду наверное каркаде заварю.
А я уже лет 5 все без сахара пью. А ты купи себе обычный сахзам и пей преспокойно!
Я искуственный чет боюсь пить , начиталась что искуст.сахзамы не выводятся из организма и чему-то там вредят. Заказала ещё стевию в порошке, может получше этой в таблетках будет.