закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

16 ноя 2013, 22:56

Olgita писал(а):Читала читала в итоге совсем запуталась :mosking: что за кудряшка-макарошка? :scratch_one-s_head:

Выше ответила :laugh3:

16 ноя 2013, 22:57

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):Читала читала в итоге совсем запуталась :mosking: что за кудряшка-макарошка? :scratch_one-s_head:

Выше ответила :laugh3:

Ага) прочитала уже)))

16 ноя 2013, 23:12

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):А у нас целый вечер кудряшка с головы не выходит! По дням растет))) Это не Макорошка, это Кудряшка! :smile3: :smile3: :smile3:

Маскируем макарошки кудряшками? :girl_haha:

Ага! :laugh3: Только Макарошка с большой буквы! :girl_haha: Это Макарка, Танюхин сынуля :smile3: кудри Танюхины взял, почти блондин кудрявый :girl_haha:

Слухайте мадам, ви мне зовсем запутали. Татьяна отдельно а кудри у блондина на макаронах, шо вы крутите мне мозх, я вас умоляю, оставьте уже кудри детям , макароны мужу, а волосы прилепите шо б было чем выпендриваться. :laugh3:
С ващими фихурами самая выдающаяся часть тела только нос так имейте ума прилепить волос куда надо, шо б било хоть на шо посматреть.

16 ноя 2013, 23:16

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):А у нас целый вечер кудряшка с головы не выходит! По дням растет))) Это не Макорошка, это Кудряшка! :smile3: :smile3: :smile3:

Ага! :laugh3: Только Макарошка с большой буквы! :girl_haha: Это Макарка, Танюхин сынуля :smile3: кудри Танюхины взял, почти блондин кудрявый :girl_haha:

Слухайте мадам, ви мне зовсем запутали. Татьяна отдельно а кудри у блондина на макаронах, шо вы крутите мне мозх, я вас умоляю, оставьте уже кудри детям , макароны мужу, а волосы прилепите шо б было чем выпендриваться. :laugh3:
С ващими фихурами самая выдающаяся часть тела только нос так имейте ума прилепить волос куда надо, шо б било хоть на шо посматреть.

Это ты меня путаешь! Я такие деньги отдаю на дипеляцию,а ты мне предлагаешь ещё чужие волосы лепить!? :girl_haha:

16 ноя 2013, 23:18

А я в конце варки сгущаю крахмалом и все нормально)))

О! Точно! Спасибо огромное!))))) Супер! Обязательно попробую.. Возможно, это и правда выход))))

16 ноя 2013, 23:20

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Это ты меня путаешь! Я такие деньги отдаю на дипеляцию,а ты мне предлагаешь ещё чужие волосы лепить!? :girl_haha:
кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?

16 ноя 2013, 23:21

Неее, Тась, ты немного не поняла... меня от творога уже воротит... А Дюмайонез, он без творога и боле-менее по вкусу в салате похож на покупной)))

Тот дюмайонез ,который ты у меня сегодня пробовала, он с творогом))))

16 ноя 2013, 23:27

Тань, ты меня убила!!! Я там творога вообще не почувствовала!

16 ноя 2013, 23:28

Танюш, рецепт майонеза в студию ПЛИЗ!!!

16 ноя 2013, 23:29

<ОльгаР=< писал(а):кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?

А чего с ней будет? Готовится к следующему разу,после Праги))) Татьяна ее видела в самом начале,ничего :girl_haha:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 285