1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 285
16 ноя 2013, 22:56
Olgita писал(а):Читала читала в итоге совсем запуталасьчто за кудряшка-макарошка?
16 ноя 2013, 22:57
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Читала читала в итоге совсем запуталасьчто за кудряшка-макарошка?
Выше ответила
16 ноя 2013, 23:12
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А у нас целый вечер кудряшка с головы не выходит! По дням растет))) Это не Макорошка, это Кудряшка!![]()
![]()
Маскируем макарошки кудряшками?
Ага!Только Макарошка с большой буквы!
Это Макарка, Танюхин сынуля
кудри Танюхины взял, почти блондин кудрявый
16 ноя 2013, 23:16
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А у нас целый вечер кудряшка с головы не выходит! По дням растет))) Это не Макорошка, это Кудряшка!![]()
![]()
Слухайте мадам, ви мне зовсем запутали. Татьяна отдельно а кудри у блондина на макаронах, шо вы крутите мне мозх, я вас умоляю, оставьте уже кудри детям , макароны мужу, а волосы прилепите шо б было чем выпендриваться.
С ващими фихурами самая выдающаяся часть тела только нос так имейте ума прилепить волос куда надо, шо б било хоть на шо посматреть.
16 ноя 2013, 23:18
А я в конце варки сгущаю крахмалом и все нормально)))
16 ноя 2013, 23:20
кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А у нас целый вечер кудряшка с головы не выходит! По дням растет))) Это не Макорошка, это Кудряшка!![]()
![]()
Слухайте мадам, ви мне зовсем запутали. Татьяна отдельно а кудри у блондина на макаронах, шо вы крутите мне мозх, я вас умоляю, оставьте уже кудри детям , макароны мужу, а волосы прилепите шо б было чем выпендриваться.
С ващими фихурами самая выдающаяся часть тела только нос так имейте ума прилепить волос куда надо, шо б било хоть на шо посматреть.
Это ты меня путаешь! Я такие деньги отдаю на дипеляцию,а ты мне предлагаешь ещё чужие волосы лепить!?
16 ноя 2013, 23:21
Неее, Тась, ты немного не поняла... меня от творога уже воротит... А Дюмайонез, он без творога и боле-менее по вкусу в салате похож на покупной)))
16 ноя 2013, 23:27
16 ноя 2013, 23:28
16 ноя 2013, 23:29
<ОльгаР=< писал(а):кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 285