закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Ну вот я и решилась

16 ноя 2013, 13:56

Отвес отличный :good:
С началом круиза ( и с помидорками :smile3: ) !

16 ноя 2013, 23:39

Спасибо-спасибо ))))

Итак! 1-й день на круизе.... Если честно как-то тяжеловато держать себя в рамках, когда чего-то разрешили )))) сразу захотелось всяких запретных вкусностей :pardon: я уже с нетерпением жду завтра, когда не будет послаблений и соответственно больших запросов )))

Меню:
Завтрак - 2 яйца всмятку, ветчина и ПОМИДОООРКИ ))))
Обед - крем-суп из брокколи, адаптированный под ДЮету
Ужин - салат из помидорок, огурцов и белокочанной капусты, заправленный несладким 1% йогуртом + ветчина и на десерт 0,2% фруктовый йогурт.
А еще меня сегодня чегой-то на колу пробило :unsure:, за все 6 дней атаки выпила 1,5 литра, а сейчас допиваю второй стакан .... Чувствую завтра привес мне светит, ну или опухну :fool:

17 ноя 2013, 13:21

По-моему, совсем не плохой отвес для 5 дней. А Дюкан сколько отвеса обещал за атаку?

17 ноя 2013, 13:54

Veroni писал(а):По-моему, совсем не плохой отвес для 5 дней. А Дюкан сколько отвеса обещал за атаку?

Хороший вопрос! Я вот полезла посмотреть чего там мне рассчитали, ибо забыла уже. Оказывается мне рассчитали атаки 6 дней, а не 7 и совсем непонятно откуда мой моцк эту семерку взял :unsure: . За 6 дней я должна была скинуть 2,3 кг. Ну.... Сделаем вид, что круиз у меня начался с ЧБ дня :blush2:

18 ноя 2013, 15:45

Так ты даже с опережением плана :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю!

19 ноя 2013, 13:20

Эх, чёта грустная пора осенняя... Почитала дневнички и сижу, успокаиваю себя ))) я же, как всегда, хочу все и сразу, а на весах уже 4 дня все та же циферь... Хотя сегодня с утра страху былоооо! У меня весы начали глючить и показали +2 кг !! :girl_cray2: потом вроде образумились и корректный вес выдали ))) но мне срочно нужно найти другие весы и проверить!!! :girl_crazy:
Меню на сегодня
Завтрак - Дю-хлеб и ветчина + йогурт фруктовый 0,2%
Обед забыла дома, т.ч. ем сегодня крабовые палочки фаршированные творожком 0% )))
Ужин - в планах куриные ножки на пару

19 ноя 2013, 14:00

Привет! Зашла в гости, прочла дневничек. Ну что, добро пожаловать в ряды худеющих! У тебя хороший и серьезный подход - это здорово :good: , с мотивацией тоже вроде все ОК (я про чулочки :girl_haha: ), так что все получится! Успехов тебе и отвесов :girl_dance:

Отдельный респект что бросила курить :Rose:

19 ноя 2013, 15:53

Мерси-мерси за поддержку !!! ))) будем стараться оправдать "оказанное нам высокое доверие" ©

20 ноя 2013, 08:50

Да что ж за напасть-то такая!!! Походу, мой организм опять активно сопративляется похуданию (((((((
3 дня назад началась аллергия на что-то, теперя я красавица с нехилыми такими красными пятнами на лице, которые еще и чешутся ((((( потихоньку исключаю нововведенные продукты. Сначала грешила на морепродукты (которые потребляла достаточно редко) потом на йогурт 0,2% фруктовый, у которого странный, какой-то химический вкус... Сегодня решила исключить СОМ, все-таки каждое утро пью с ним кофе...да и вообще с молочкой пока "погодю". Если так и дальше пойдет, придется есть только курицу на пару и отруби :cry: Но есть и плюсы ))))) похудею быстро и все по диете ))) :girl_crazy:

21 ноя 2013, 10:28

мне кажется проблема еще в том что мы садимся на диету эту не проверившись у врача, не сдав анализы у диетолога, белки не лучшим образом на организм влияют если их только и есть, я вот тоже очень боюсь что что то начнется, пока и думаю а может нафиг эти дюеты, и проще просто правильное питание в нужных порциях сделать и больше фитнеса фитнеса :girl_to_take_umbrage:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8