Завтрак: кофе
Ланч: холодная закуска из перцев с обезжиренным творогом, огурцом, зеленью и чесночком.

Обед: куриное филе с лисичками и помидорами, тушеное в горшочке

Полдник: обезжиренное молоко.
Ужин: то же, что и в обед. Кефир с отрубями.
На работе досидели допоздна - собирались на выставку. Потом съездили в ОКей, закупили продуктов на неделю.
15 октября, суббота. Великий день - выставка, встреча дюканата, что все оправдываетВстала в шесть. К восьми уже была на выставке. К трем часам запланированная встреча дюкановцев для меня чуть не накрылась медным тазом: одна девочка заболела, другая умахала на гимнастику, третья поехала встречать друзей из Красноярска или откуда-то еще, в итоге бросить одного директора на выставке я не могла. Даже малодушно согласилась с препятствиями и где-то даже радовалась, что не получается пойти, потому что было сыкотно встретиться в реале, разочаровать или почувствовать неловкость. Но хоть и с опозданием, но пошла, всех увидела и страшно рада этому до сих пор.
А вот правильным питанием не просто не приходится гордиться, но даже и говорить не стоило бы.
Завтрак: питьевой йогурт Валио 0%, обезжиренный творог 100 г.
А потом - понеслась душа в рай.
На выставках всегда со мной случается что-то, и я начинаю мести буфетные бутерброды, как пылесос. В этот раз началось незаметно с вяленой конины, потом - буженины, а потом - и бутербродов с мясом и сыром. Полдник (на встрече в ресторане): шашлык из куриной грудки (правда, есть подозрение, что у этой курицы были копытца), пиво, кофе.
Ужин: в гостях. Кабачковые оладьи, суши, жареные лисички, коньяк.
Тренировка: не было. Только пешком в гости из гостей - 40 минут. Ну, и на выставке накрутила несколько километров пешком по залу.
Косметические процедуры: только самый необходимый минимум. Не было ни времени, ни сил.
16 октября, воскресенье.День восстановления и отдыха, которому нет прощения.
Много спала, много бездельничала, много нарушала.
Не тренировалась и не гуляла.
Приготовила еду на завтра.
В планах на остаток вечера: а/ц грязевая маска, ванна, маска для лица.
Сейчас прямо уже жду завтрашнего утра, чтобы начать новую рабочую неделю с тренировками, правильным питанием и полезными делами.