закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

16 ноя 2013, 21:02

Наталья, я прибежала поздороваться :Rose:
кудряшки хороши :tender: тоже хочу кудряшки :girl_cray2:

16 ноя 2013, 21:10

Привет, Валентинка! :Rose:
Спасибо за комплимент :girl_dance:
Так кудряшки - плевое дело. Воняет только состав не айс :no: Но это 10 минут потерпеть, и усе будет. И еще одна проблема - 4 дня после химии голову нельзя мыть. Вот это вытерпеть труднее, но возможно.
У меня волна по волосам и завитки по контуру лица были где-то до третьего курса универа. Потом выпрямилось все. И пока длинные волосы носила, вроде и прямые хорошо были (все равно концы чуток подвивались). А теперь вот кучерявлюсь химически :connie_1:

16 ноя 2013, 21:16

gattta писал(а):Так кудряшки - плевое дело.

парикмахерша мне тоже говорит: давай химию легкую сделаем, и будут тебе кудряшки. вот ждем пока волосы отрастут немножко... но все равно что-то пока сомневаюсь. волосы итак не очень хорошие :(

16 ноя 2013, 21:19

Я тоже сомневалась года два. У меня волос опосля появления наследника резко поубавилось.
Но есть составы для ослабленных волос, и нужно, чтобы опытный парикмахер был. Моя вот в первый раз рискнула подержать состав 10 минут, при том что обычное время 15-20, по ее же словам. Конечно, не крутые спирали получаются, зато волосы живенькие и объем есть. И выглядит, по-моему, естественно.

16 ноя 2013, 21:21

gattta писал(а): Конечно, не крутые спирали получаются, зато волосы живенькие и объем есть. И выглядит, по-моему, естественно.

вот так и хочу. и чтоб объем был :tender:
буду думать :girl_sigh:

16 ноя 2013, 22:00

Натусик, ты прелесть! :good: :Rose: :friends:

16 ноя 2013, 22:21

Ага

17 ноя 2013, 05:42

Наташ, а средства для укладки какие юзаешь? Мне для таких кудряшек одна штука нравится, не помню, советовала тебе или нет?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2013, 05:59

Крутик, Светик, спасиб! :curtsey:
Мне с утра уже три раза сказали, что я зараза :scratch_one-s_head: Если бы не вы... :Rose: :Rose: :Rose:

Оль, а я никакими средствами укладки для кдуряшек не пользуюсь :girl_blum: Вот за это их люблю оччень.
:secret: можно даже не расчесываться.
Я проверяла - никто не замечает разницы :derisive:

17 ноя 2013, 09:26

Вот в этом и есть весь плюс кудряшек - бардак на голове - "а так и надО!" :pardon: у меня подруга раз месяц ( !!! ) не причесывалась, мыла голову и просто их взбивала руками и как расческой пальцами разъединяла (у нее натуральные кудри), так было здорово!!! сама мечтаю о волнах, но очень крупных. Поэтому отращиваю волосы, делаю маски с касторовым маслом, мою голову репейным шампунем :girl_crazy:

Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 456