Да, с мебелью проблемы. В начале то в самом. Либо грузчики не являются, либо такое хильё, что... Причем, мне активия ни разу не помогает.
Я вот после привеса и в ожидании КД (ну как в ожидании, неделя еще) сама думаю, КАК организм теперь будет реагировать. Поломала чуть голову, потом меня успокоили, что для круиза это норма, в общем, решила просто наблюдать.
Да плохо..... ноль... ровный ноль активия мне теперь походу тоже не помогает(( сегодня просто пипец какойто был с туалетом.... давно такого не было... не выносится и все.... это то чего я боялась больше всего. мне вообще категорически нельзя такого допускать, у меня операция была на.... ээээ.... дверном проеме, через который выносят...
надо наверное, прибегать к какойто теперь помощи.... вес копейка в копейку.... хотя был опять чб день.... сегодня-завтра тоже сделаю чб, так как в вс лечу к родне на 4 дня на юбилей, чтобы хоть можно было салатного листа пожевать. вчера ездила смотреть новый фитнес клуб в нашем районе, обещают к дек открыть, захотелось очень... Бассейн 25 метров с соленой водой, ну и все остальное.....
Вика привет может попробовать все же БО устроить да салат метелку приготовить хорошо говорят чистит а отруби то ешь ну если с грузчиками совсем совсем атас тогда сечку
+ 600гр.. Я ничего не понимаю... Вчера весь день активничала- была на улице... Ничего вредного... Не понимаю. Расстроена ужасно. Неделя просто псу под хвост. Летим с дочкой к бабуле на 4 дня... Понимаю что нарушать придётся. Лишь бы не сильно...
Знаклмая ситуевина... Я 5 дней не могла, все средства перепробовала... Ужастно конечно, стала пить турбослим на ночь и все пошло.... У меня иначе никак.... Всю жизнь мучаюсь...