16 окт 2011, 19:44

16 окт 2011, 20:03
ezther писал(а):Здравствуйте, соседка - привет из Голландии ! Очень хочется с кем-то пообщаться на тему НАШИХ продуктов,те принимайте в ряды постоянных посетительниц
Я бывала в Антверпене(3 раза),Брюгге,Генте, Леувене, Брюсселе - очень нравится Бельгия, в ней ,именно в нидерландской по языку части, было очень приятно и как-то местная публика ...интеллигентнее показалась,сравнивая с Го
 Сама себе подумала, что раньше вместо кофе всегда были печенюшки-шоколадки.
 Сама себе подумала, что раньше вместо кофе всегда были печенюшки-шоколадки. 

16 окт 2011, 20:06
16 окт 2011, 20:48

).
). ?). В нее конечно крахмал добавлен в неизвестном нам по ложкам количестве, это и настораживает .... Но в продаже есть же и просто кастард (custard),те можно самой в принципе на нулевом молоке сварить.
 ?). В нее конечно крахмал добавлен в неизвестном нам по ложкам количестве, это и настораживает .... Но в продаже есть же и просто кастард (custard),те можно самой в принципе на нулевом молоке сварить.17 окт 2011, 01:05
 Вот интересно сколько стоят овсяные отруби в аптеке - надо спросить будет. А то я себе в Карефуре покупаю по 2,5е.
 Вот интересно сколько стоят овсяные отруби в аптеке - надо спросить будет. А то я себе в Карефуре покупаю по 2,5е. 

17 окт 2011, 02:05
 А ведь именно они меня на дешевые овсяные отруби в "Альберт Хяйне" и вывели !
  А ведь именно они меня на дешевые овсяные отруби в "Альберт Хяйне" и вывели !  ),но вот одна из боязливых голландочек тут на форуме вопрос задала и я тоже призадумалась...
),но вот одна из боязливых голландочек тут на форуме вопрос задала и я тоже призадумалась... . Выпечку я пока только хлебом ограничиваю, сегодня пыталась нечто типа брауни испечь и пока не вышло - в форме булькало жидкое тесто в центре , а по краям подсыхало,но я только осваиваю новую комби магнетроншу и боюсь ее , а она ...ЭТО чует
 . Выпечку я пока только хлебом ограничиваю, сегодня пыталась нечто типа брауни испечь и пока не вышло - в форме булькало жидкое тесто в центре , а по краям подсыхало,но я только осваиваю новую комби магнетроншу и боюсь ее , а она ...ЭТО чует  ). Вот и отрывала подпекшееся с краешков и ела -ела-ела,пока все не допеклось,те я и не доела - никогда ПОЭТОМУ больше разрешенной нормы ничего не готовлю,тк все равно ...ДОЕМ
). Вот и отрывала подпекшееся с краешков и ела -ела-ела,пока все не допеклось,те я и не доела - никогда ПОЭТОМУ больше разрешенной нормы ничего не готовлю,тк все равно ...ДОЕМ  ) Росту во мне под 180см, вес прыгает между 70-75, была когда-то очень короткое время кг 65 ,но это было давно и самой не верится. Сейчас закончу стрессовать по поводу ремонта в ванной и жестко снова сяду дюканить - хорошо бы кг 68 стабильно иметь... Перед недавним отпуском как раз увидела этот сайт и прикинула на себя дюканство - очень быстро ушла пара ненавистных зимних кг и талия снова засияла. Поехала на Лесбос и прихватила отруби с собой, пила их там с молоком 1.5% , с обезжиренной кисломолочкой там совсем плохо,те хоть так. Отель специально выбрали уже известный,те с простой для обжор
) Росту во мне под 180см, вес прыгает между 70-75, была когда-то очень короткое время кг 65 ,но это было давно и самой не верится. Сейчас закончу стрессовать по поводу ремонта в ванной и жестко снова сяду дюканить - хорошо бы кг 68 стабильно иметь... Перед недавним отпуском как раз увидела этот сайт и прикинула на себя дюканство - очень быстро ушла пара ненавистных зимних кг и талия снова засияла. Поехала на Лесбос и прихватила отруби с собой, пила их там с молоком 1.5% , с обезжиренной кисломолочкой там совсем плохо,те хоть так. Отель специально выбрали уже известный,те с простой для обжор  )кухней. Вот ,хоть и была на олл-инкл,но так ничего и не прибавила.
)кухней. Вот ,хоть и была на олл-инкл,но так ничего и не прибавила. 

17 окт 2011, 12:17

17 окт 2011, 12:22
 Живот всегда долго держит позици. А в последнюю очередь лицо. Ну, я такая круглощёкая, что моя стройность в лицо не видна.
  Живот всегда долго держит позици. А в последнюю очередь лицо. Ну, я такая круглощёкая, что моя стройность в лицо не видна.   Вот сейчас время свитеров и шуб началась, никто и не увидит, что я похудела.
 Вот сейчас время свитеров и шуб началась, никто и не увидит, что я похудела.

17 окт 2011, 12:26
17 окт 2011, 15:58