15 ноя 2013, 11:40
 поэтому может быть будет легче мне) Вставая на весы уже как пол-года огорчаюсь и вот стало посвободнее время(я студентка 2 курса института) и решила худеть с Дюканом и с вашей поддержкой=)на атаке 2ой день..минус 2 кг=) ну это вода, а не жирок нагуленный=))ничего исправлюсь 

жду вашей поддержки=)17 ноя 2013, 01:59
 вот только никто не поддерживает=(

17 ноя 2013, 10:46
 Давай знакомиться, меня зовут Татьяна. Расскажи подробнее что тебе насчитал Дюкан. Сколько правильный вес, сколько дней на атаке. Что ты кушаешь? и вообще чем занимаешься 

17 ноя 2013, 12:00
 .Пиши все что тебя беспокоит, будем вместе разбираться, я сама еще новенькая, и интересно будет работать под руководством более сведующих товарищей!

17 ноя 2013, 13:45

учусь в универе на 2м курсе на специальности Экономическая безопасность, сложно( а так больше ничем не занимаюсь..да и времени если честно нет на что-то еще(

17 ноя 2013, 13:47
Жемчуг писал(а):Сашенька, приветик) все поддерживают, и заглядывают к тебе, не переживай! если что, заходи в гости.Пиши все что тебя беспокоит, будем вместе разбираться, я сама еще новенькая, и интересно будет работать под руководством более сведующих товарищей!
 а так пока что все в норме 
 )

17 ноя 2013, 13:51
Жемчуг писал(а):Сашенька, приветик) все поддерживают, и заглядывают к тебе, не переживай! если что, заходи в гости.Пиши все что тебя беспокоит, будем вместе разбираться, я сама еще новенькая, и интересно будет работать под руководством более сведующих товарищей!

учусь в универе на 2м курсе на специальности Экономическая безопасность, сложно( а так больше ничем не занимаюсь..да и времени если честно нет на что-то еще(

17 ноя 2013, 14:27
 давай дружить! Пиши все по подробнее и заглядывай в гости! Кстати на ДД тоже не так давно)

17 ноя 2013, 18:59
 а так пока что все в норме 
 )[/quote]
 18 ноя 2013, 00:35
Жемчуг писал(а):беспокоили 2 первых дня растройствами живота...а так пока что все в норме
)