закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

17 ноя 2013, 15:58

А Я вчера сделала зефир по рецепту Саши))) Получилось молочно-творожное желе) Душу греет только то, что все продукты обезжиренные и плюс желатин. Так что десерт совсем не вредный и можно его есть в любое время. Кстати, добавляла ванильный аромик. В конечном продукте его вообще не слышно. так что, думаю, можно обойтись и без него :pardon:

17 ноя 2013, 16:41

mamaptica писал(а):А Я вчера сделала зефир по рецепту Саши))) Получилось молочно-творожное желе) Душу греет только то, что все продукты обезжиренные и плюс желатин. Так что десерт совсем не вредный и можно его есть в любое время. Кстати, добавляла ванильный аромик. В конечном продукте его вообще не слышно. так что, думаю, можно обойтись и без него :pardon:

Сегодня экспериментировать уже лень, попробую как нибудь и зефир сделать, наверное, мне желатин в десертах не очень походит, только в холодце или заливном!!!! Или я ничего не умею!!!! :girl_drink1:

17 ноя 2013, 16:44

а ты что, пробовала десерты с желатином? Что тебе не понра? Его вкуса не чувствуется, возни меньше, чем с агаром. Мало возьмешь, будет нежно, много возьмешь-будет крепко, вот и вся премудрость. Но захзама тоже почти не чувствуется. Так что на сладкий десерт рассчитывать вряд ли стоит.

17 ноя 2013, 16:51

mamaptica писал(а):а ты что, пробовала десерты с желатином? Что тебе не понра? Его вкуса не чувствуется, возни меньше, чем с агаром. Мало возьмешь, будет нежно, много возьмешь-будет крепко, вот и вся премудрость. Но захзама тоже почти не чувствуется. Так что на сладкий десерт рассчитывать вряд ли стоит.

Даниссимо делала, облака вот вчера, да и зефир по рецепту с сайта, где 2 пачки творога, тоже делала! А сладкий точно не получается, сколько не клади!!!

18 ноя 2013, 04:05

Ах, кто же мне расскажет про облака……. :cry:

18 ноя 2013, 10:01

Девочки, когда ж вы успеваете готовить??? Я приползаю с работы и быренько с грудками че-нить сотворю и все... Утрирую, но на шедевры меня все же не хватает

18 ноя 2013, 18:48

Давно зефирчик не делала, надо завтра будет сделать, сладенького хочется))

20 ноя 2013, 16:31

Чуча! ты где? куда пропала?

21 ноя 2013, 01:52

В Казани траур - и я чивота спугалась. Почему Чучи нету??? А вдруг у нее кто-то пострадал, не дай, Бог…….

22 ноя 2013, 19:57

Roksy писал(а):В Казани траур - и я чивота спугалась. Почему Чучи нету??? А вдруг у нее кто-то пострадал, не дай, Бог…….

ЛендГрейп писал(а):Чуча! ты где? куда пропала?

Да, девочки!! В этой авиакатастрофе погибла моя лучшая подруга детства!!! Сначала шок, теперь не верю!!!!
Я все еще с вами, не нарушаю, но ни моральных, ни физических сил уже нет!!! У нее остался сынишка 11 лет!! Погибла вместе с мужем.....

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 209