А Я вчера сделала зефир по рецепту Саши))) Получилось молочно-творожное желе) Душу греет только то, что все продукты обезжиренные и плюс желатин. Так что десерт совсем не вредный и можно его есть в любое время. Кстати, добавляла ванильный аромик. В конечном продукте его вообще не слышно. так что, думаю, можно обойтись и без него
mamaptica писал(а):А Я вчера сделала зефир по рецепту Саши))) Получилось молочно-творожное желе) Душу греет только то, что все продукты обезжиренные и плюс желатин. Так что десерт совсем не вредный и можно его есть в любое время. Кстати, добавляла ванильный аромик. В конечном продукте его вообще не слышно. так что, думаю, можно обойтись и без него
Сегодня экспериментировать уже лень, попробую как нибудь и зефир сделать, наверное, мне желатин в десертах не очень походит, только в холодце или заливном!!!! Или я ничего не умею!!!!
а ты что, пробовала десерты с желатином? Что тебе не понра? Его вкуса не чувствуется, возни меньше, чем с агаром. Мало возьмешь, будет нежно, много возьмешь-будет крепко, вот и вся премудрость. Но захзама тоже почти не чувствуется. Так что на сладкий десерт рассчитывать вряд ли стоит.
mamaptica писал(а):а ты что, пробовала десерты с желатином? Что тебе не понра? Его вкуса не чувствуется, возни меньше, чем с агаром. Мало возьмешь, будет нежно, много возьмешь-будет крепко, вот и вся премудрость. Но захзама тоже почти не чувствуется. Так что на сладкий десерт рассчитывать вряд ли стоит.
Даниссимо делала, облака вот вчера, да и зефир по рецепту с сайта, где 2 пачки творога, тоже делала! А сладкий точно не получается, сколько не клади!!!
Девочки, когда ж вы успеваете готовить??? Я приползаю с работы и быренько с грудками че-нить сотворю и все... Утрирую, но на шедевры меня все же не хватает
Roksy писал(а):В Казани траур - и я чивота спугалась. Почему Чучи нету??? А вдруг у нее кто-то пострадал, не дай, Бог…….
ЛендГрейп писал(а):Чуча! ты где? куда пропала?
Да, девочки!! В этой авиакатастрофе погибла моя лучшая подруга детства!!! Сначала шок, теперь не верю!!!! Я все еще с вами, не нарушаю, но ни моральных, ни физических сил уже нет!!! У нее остался сынишка 11 лет!! Погибла вместе с мужем.....