Бонифация писал(а):
@Liliya@ писал(а):
Навыки попрбуем восстановить, а вдруг и на нашей улице праздник не за горами. Ведь я стараюсь

Стараешься - значит все будет ))) Ни одно добро не остается безнаказанным, я уверена!
И о Боги! Какая красота!! Колбаски шедевральны! Слюни потекли моментально...
Когда к ремонту приступаете?
Вик, ремонт у нас тянется и тянется. То одно сделаю, то другое. На что хватает финансов прежде всего и времени. Сегодня купила обои и всякие хренотени для стен в зале и коридоре. Покраска мне не нра, жидкие обои - тоже свои + и -. Так что в ближайшую неделю, надеюсь

стены будут готовы, а дальше - натяжные потолки.
Но сейчас ремонт у нас уплелся куды то в зад
В прошлое воскресенье в нашем доме появилась главная фигурантка - царапука, грызюка и сцыкухо-серуха Ася.
Не мала баба клопоту - купила порося!
Это обо мне.
И так: у нас котюня,девочка, 5 недель. Шотланская вислоухая золотистой окраски.
Гыдота еще та.
Кормлю сиськой и собствеными ушами. Сцым везде, где хотим. В "горшке" спим и играем. Никакие методы от советчиков и интернетчиков по приучению дитятки к тувалету нам пока не помогли. Асюнька на всех ложила мелкую царапучую лапу. Грожусь ей выкинуть на улицу или отправить в село. Даже не реагирует - как глянет своими голубыми глазами, я и забываю об угрозах...
Дианын диван - аэродром 22 века. Носится по нему що дурная.
В кроватке, что ей купили, скоро буду спать сама
Теперь, девочки, я готовлю разные блюда не для двоих, а для троих.
ХЗ - делать ремонт или нет...с нашей царапучкой...
пока писала - она грызла меня за палец на ноге, потом улеглась возле батареи. Спят, а ночью будут грызть и гасать.
Мама пока не в курсе
Молчим с Дианой аки партизаны...