закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38

Re: Как я попала к методу Дюкана

17 апр 2011, 20:02

Может сначала и не очень дорого,а как спрос пойдет-раздуплятся :D . Нужно первыми до магазинов добежать :lol: .

17 апр 2011, 20:38

Если найдешь еще в нашей провинции :( .

17 апр 2011, 20:40

Уж не прибедняйся - у вас же столица! :D

17 апр 2011, 21:09

С книгами плохо дело обстоит, это же не Д.Донцова.

18 апр 2011, 15:58

Приветик!Захожу к тебе регулярно и морально настраиваюсь!Только,через 1.5 мес я полечу на отдых и думаю,если сейчас и получиться что то скинуть,то как бы не вернулось все с большим +.

19 апр 2011, 13:22

Иринка писал(а):Приветик!Захожу к тебе регулярно и морально настраиваюсь!Только,через 1.5 мес я полечу на отдых и думаю,если сейчас и получиться что то скинуть,то как бы не вернулось все с большим +.

Это смотря где отдыхать будешь 8)
Я вот когда во Вьетнаме отдыхала, то всегда худела во время такого отдыха. А какая там еда.... :beer: Ну как раз все для нашей диеты...рыба, морепродукты - или гриль, или запеченные...овощи печеные...хлеба не допросишься, не едят они его сами. И море классное, можно весь день не вылезать, с волнами бороться. :oops: уже хочу..эхххх... 8)

19 апр 2011, 18:01

Это смотря где отдыхать будешь

В Египте..Правда последний раз я там набрала всего 400г.

Сегодня утром перед работой включила 1канал.А там Др у Долинского,ну и под конец он ведущий-вот как я хорошо выгляжу..Она а почему?А он-я 7 дней ел мясо рыбу и сол.огурцы в любых количествах.А потом через день,тоже самое+овощи.Ещё надо какие нибудь отруби и по утрам молочку,но не жирную..Мне так смешно стало... :roll:

19 апр 2011, 18:10

Дюкан стал для всех доступен :)

21 апр 2011, 22:56

Девочки приветики, спасибо что заходите. У меня из-з отчетности не было времени. Поделала все что можно было, а конченые результаты не могу вывести. Общим мучилась я пару дней. А оказалось, что эксперт в прошлом году мне не отдал баланс, а конечно без него я могу мало что сделать. :evil: Пыталась выйти через теперешние результаты, но не могу... А каждый год по 2000 евро платить как -то не очень хочется за его услуги... Общим домучилась до сегодня до 2 ночи и уже ночью спала и думала, как я буду ему звонить и просить, чтоб помог мне под конец, а то ну никак не получается у меня. Общим утром давай ему звонить, а потом в банк. Ну вроде эксперт и сказал, что ничего не обещает, так как времени мало, но согласились взять мое досье. То я полдня бумажки все распечатывала и досье готовила. А потом когда поехала, то оказалось, что точно они мне в прошлом году отдали все бумажки и без баланса.... От блин.Теперь прийдется и в этом году им платить 2000 за пару бумажек. Но уже решила, что пусть делает, так как у меня вообще уже нету времени из-за срочной поездки на Украину.

Ну вот такие у меня пессимистичные новости. Но я уже душей в Украине. Устала ужас...Уже прямо мечтаю кака я буду у родителей вдыхать ароматы вишен, а в Киеве любоваться весной и каштанами. Поеду можеть хоть пару недель отдохну. Хотя и работы здесь завал тоже....Хотя у папы 60 лет, а такое бывает раз в жизни, то решила плюнуть на эту работу ... Все равно сколько той жизни и родители ж не вечные...

Вес у меня опять туда сюда ходит по 100 гр. Пока дошла до 83. Уже наверное писала, что купила книжку с 100-мя дессертами Дюкана.Классная книжка. Пару дней назад опробовала аж 3 рецепта. Делала трюфеля, заварные , и такую штуку похожую на зефир. Все понравилось. Правда могло быть и получше. Но я все время где-то ошибалась, То духовку открою , когда не надо открывать и тесто заварных садилось. То еще что-то....

Хлеб с отрубями ем каждый день. Это уже вошло в привычку перед обедом печь 2 хлебчика. Один на обед, а второй оставляю на ужин. Перед поездкой наверное напеку десяток таких, чтоб хватило на всю дорогу до Украины. Искала в магазинах ревень ( хоть замороженный), но не нашла...

21 апр 2011, 22:59

Иринка писал(а):Приветик!Захожу к тебе регулярно и морально настраиваюсь!Только,через 1.5 мес я полечу на отдых и думаю,если сейчас и получиться что то скинуть,то как бы не вернулось все с большим +.

Я не помню кто где-то писал, что можно потом продолжить диету, начав с нескольких дней белковых, а там по своему графику.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38