17 ноя 2013, 21:33
17 ноя 2013, 21:38
Оля, здравствуйте!
Хочу поблагодарить васза ваш мастер-класс. Руки у вас ЗОЛОТЫЕ!!! Видела ваши работы на вашем сайте, видела ваши мастер-классы на др. сайтах - я в восторге.( Я хоть и зарегистрирована здесь, но не веду дневника, я благодарный пользователь. Худею с вами вместе.) Когда увидела вашу куклу и ваш клич, то сразу загорелась..... Решила, что обязательно такую сошью. И вот, на ваш суд....
СПАСИБО ВАМ!!!
БУДУ ЖДАТЬ СНЕГОВИКОВ.....![]()
![]()
Вложения:
DSC_0086.JPG
DSC_0086.JPG [ 88.53 KiB | Просмотров: 0 ]
DSC_0088.JPG
DSC_0088.JPG [ 142.42 KiB | Просмотров: 0 ]
DSC_0085.JPG
DSC_0085.JPG [ 99.43 KiB | Просмотров: 0 ]
18 ноя 2013, 00:14
Софьюшка писал(а):Оля, здравствуйте!
Хочу поблагодарить васза ваш мастер-класс. Руки у вас ЗОЛОТЫЕ!!! Видела ваши работы на вашем сайте, видела ваши мастер-классы на др. сайтах - я в восторге.( Я хоть и зарегистрирована здесь, но не веду дневника, я благодарный пользователь. Худею с вами вместе.) Когда увидела вашу куклу и ваш клич, то сразу загорелась..... Решила, что обязательно такую сошью. И вот, на ваш суд....
СПАСИБО ВАМ!!!
БУДУ ЖДАТЬ СНЕГОВИКОВ.....![]()
![]()
21 ноя 2013, 12:12
21 ноя 2013, 15:33
22 ноя 2013, 09:04
22 ноя 2013, 11:32
Аrtmar писал(а):Оля, здравствуй! Ой, "заразила" ты меня кукольной болезнью. Я тут за свое отсутствие на сайте, все таки сделала куколку в чулочно-каркасной технике (правда самую легкую модификацию -"попика"). Хотела ангела, получилась "Зима-волшебница"). Затягивает это дело, надо сказать. Зимушку мою тут же "оприхватизировала" младшая дочка и отволокла в садик на конкурс ко дню матери
![]()
![]()
. Правда воспитатели клятвенно обещали, что после конкурса отдадут. Попозже выложу фотки (старшая дочка на телефон успела сфоткать)
... Так что я тоже с нетерпением нового МК жду!
01 дек 2013, 22:23
<ОльгаР=< писал(а):Повторение- мать учения))) я то же сначала точно старалась скопировать куклу мастера и все всегда говорят копируйте, потом, когда поймете принципы- будете делать свое неповторимое, а что б понять это, надо копировать. И мне, как учителю ( в данном случае) очень приятно, что выходят куклы похожие на оригинал, это означает доступность понимания урока![]()
01 дек 2013, 23:05
Софьюшка писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Повторение- мать учения))) я то же сначала точно старалась скопировать куклу мастера и все всегда говорят копируйте, потом, когда поймете принципы- будете делать свое неповторимое, а что б понять это, надо копировать. И мне, как учителю ( в данном случае) очень приятно, что выходят куклы похожие на оригинал, это означает доступность понимания урока![]()
А я тут ещё куклят смастерила....... Вот такая у нас дружба народов!!!![]()
02 дек 2013, 06:43
<ОльгаР=< писал(а):Софьюшка писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Повторение- мать учения))) я то же сначала точно старалась скопировать куклу мастера и все всегда говорят копируйте, потом, когда поймете принципы- будете делать свое неповторимое, а что б понять это, надо копировать. И мне, как учителю ( в данном случае) очень приятно, что выходят куклы похожие на оригинал, это означает доступность понимания урока![]()
А я тут ещё куклят смастерила....... Вот такая у нас дружба народов!!!![]()
Обалденные куклята!!!! Молодец!!!![]()
![]()
![]()