Наташ, с отвесом тебя! Хлебушек такой нарядный получился насчет сах.зама, я тож это дело никак не полюблю. Стевия в таблетка и кофе - та еще бяка, я покупала еще "Фит-парад", он в пакетиках, не горчил, хотя там стевия тоже присутствовала. А сейчас заказала жидкий милфорд - химия конечно, но хочется сладкой выпечки. В первом сезоне пекла маффины шоколадные с фит-парадом вроде ниче так.
Девочки , я вернулась. Как обещала - ничего не нарушила. Купила только пепси лайт и где-то литр выпила . Я вообще такие напитки не пью , но пила в целях ...даже не знаю каких... Ела очень мало , только одну кролиную ножку и пол дюхлебушка. Сейчас устрою себе плотный ужин. На обратном пути забежала в магазин и скупилась на завтра. Я ведь с завтрешнего дня в КРУИЗЕ ! Купила : одну пекин.капусту, три помидора, два больших огурца, зелени , и кило говядины. Завтра опять запеку целым куском , очень сытно и на бутеры пойдет. Думаю чередовать 2/2 , что б овощи не покупать через день. Эти скушаю , потом два ЧБ и т.д.
Я сегодня, когда собиралась, и была уже в шапке , заметила в зеркале что у меня здорово лицо прихудело.Я даже сфоткалась для сравнения. Оказалось что мы с Машей подумали об этом вместе , по её примеру выкладываю фотки для сравнения:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.