Всем-все-всем девочкам надо непременно хоть иногда полюблять платьица!))))) Мурлысенька, ты прелестна! И платье секси! А как ноги хороши!!! Так я рада за твой отличный отвес! Давай, мой золотой, не останавливайся!))))))) И к Новому года сама ахнешь - КАК сядет это платье! Впрочем, оно уже и сейчас - ах! Но будет - АХЪ! - и занавес!))))))) А по папу (ну я ж таки в мужчинах чуточку понимаю) я подумала - ты все пишешь " к папе", "у папы"…. А не может же быть, что тот именинник-ровесник мой с фотки одынокый!))))) Так и оказалось!) Третий брак - как я и подумала!)))))))))
Roksy писал(а):Всем-все-всем девочкам надо непременно хоть иногда полюблять платьица!))))) Мурлысенька, ты прелестна! И платье секси! А как ноги хороши!!! Так я рада за твой отличный отвес! Давай, мой золотой, не останавливайся!))))))) И к Новому года сама ахнешь - КАК сядет это платье! Впрочем, оно уже и сейчас - ах! Но будет - АХЪ! - и занавес!))))))) А по папу (ну я ж таки в мужчинах чуточку понимаю) я подумала - ты все пишешь " к папе", "у папы"…. А не может же быть, что тот именинник-ровесник мой с фотки одынокый!))))) Так и оказалось!) Третий брак - как я и подумала!)))))))))