Ой девочки у меня попа сразу уменьшилась и ноги похудели сильно так что думаю там больше особо уменьшаться не будет, а вот живот еще дааа там большое поле деятельности:))))))))грудь сама не умешилась как была 4 так и есть объем меньше стал:) и я склоняюсь к тому чтоб купить все таки:)))) Сегодня сидела щипала себя проверяла много еще жира на спине:)))))
Приветик девченки:))) Ну что вчера у меня вечером думала лопнет живот пришла с работы поздно сразу поела суп из сайры с краб палочками, сырник, еще попробовала консерву печень и икра минтая, кстати ничего так мне понравилось с хлебушком вкусно будет (муж сказал почему мы раньше такое не покупали). Потом готовили пиццу (ну это для мужа с сыном целых две пиццы одну мясную, а другую с форелью), а себе я сделала стейк из форели добавила немного лука с грибами (очень понравилось) и почти весь стейк съела (муж и сын помогли) еще выпила много колы лайт. С утра вес 82.0 сегодня на завтрак хлебушек с печенью и икрой минтая. В течении дня у меня еще форель жаренная помидорка перец и творог валио 2% зерненный.
вчера я немного нарушила выпила бокал сухого вина и полторы стопки водки ( какая то модная эко водка на морошке :))) др подруги отмечали сьела стейк из говядины и овощи на диско ходили поплясала :)))) вес сегодня 82.1 завтрак сегодня кофе молоко хлебушек с малосольной форелью обед тоже самое:) весь день наводила порядок на кухне потом на каток поехали ( я очень боялась но зря супер получается вдоль бортика ) ужин курица с розмарином в рукаве на луковой подушке ) много и чай с молоком. ( тока с выносом мусора опять плохо:(
Сегодня вес 82.0 завтрак кофемолоко хлебушек курица и дютела . на обед малосольная форель с хлебом позже голубцы вечер уха салат морковь с редькой чай с дютелой
Сегодня вес 82,7 скорее всего сказалась малосольная рыбка (много я ее съела), а может голубцы у подруги ела а они с рисом его немного было но все таки нарушение:((( либо с дютелой перебощила сделала ее и она мне такой вкусной показалась что я ее прилично так съела с чайком:))) сегодня завтрак обезжиренный творог с хлебушком и чай крабовое мясо взяла с собой 100 грамм где-то. на обед скорее всего копченный окорочек. вечером уха.
Пришла я вчера с работы поела ухи думаю все больше ничего не буду но нет на ночь мы поехали в магазин где я купила стейк из говядины пришли пожарила его и весь сьела :))) большой кусок и легла спать утром вес 82.2 сегодня на завтрак сладкий чай с хлебом и печенью и икрой минтая обед ряпушка в томатном маринаде с луком и морковью с хлебом
НатальяЯ писал(а):Привет Надюш!Ну ничего покачаешься немного,потом каааак отвесишь!
Да думаю если бы вчера на ночь не сьела стейк точно был бы отвес:)))))))))))))))) Ну ничего постараюсь сегодня так поздно не кушать ну и бег вчера я пропустила сегодня побегу обязательно :)))))))))))
Nadulya писал(а): Ну ничего постараюсь сегодня так поздно не кушать ну и бег вчера я пропустила сегодня побегу обязательно :)))))))))))
Надюш, привет! Я, кстати, в рабочую неделю всегда на ночь ем: режим такой, изменить в ближайшем будущем не получится - некомфортно существовать будет.. И ничего, отвешиваю потихоньку. Так что не циклись. главное, ешь по потребности, не замедляй метаболизм.
Приветик Вик, да так то я тоже ем просто нарушила в воскресенье, а ем обычно хочу и ем :))))) но у меня уже почти 2 недели на одном месте вес около 82 топчусь вот жду када отвешу:)))))