Lorik15 писал(а):Я устроила 2 жестких белковых дней, и сегодня у меня 95,9. не поправилась!!! Дальше иду по графику. Бросать? Это не по мне! Русские не сдаются!!!
Умница! Мы победим этот злосчастный жир и ненавистные кг, которые скрывают наши стройные тела! Так что всё будет !
Я сегодня одела юбку не расстегая пояс и свитер в обтяжку. Складок на спине почти нет(одна незначительная, но если держать спину прямо, то её не видно).
У меня тоже складки на спине ушли. А брюки рабочие завтра пойду в ателье отдавать на ушивку, в талии надо где-то см 15 убрать. Вообще-то, когда я их получила они как на дудочке были, а сейчас свободно.Правда талия была изначально немного великовата, но не на столько... У меня всегда с брюками и юбками проблемы - бедра широкие, а талия не соответствует им, поэтому в талии всегда ушиваю.
Lorik15 писал(а):Я тут немного пошалила, можно нервно в сторонке постоять? На свой день рождения поругалась с мужем и нервно съела пол-торта, на следующий день уплела зефиринку. К весам 2 дня боялась подойти.
Ну ты Лариса даешь вкусненько было??молодец что снова в стою, а с мужем как? нужно мерится
Ну хорошо, что все хорошо закончилось))) А вот скушать пол торта....Задай себе вопрос - ты кому хотела плохо сделать? То есть и мужем поругалась и хрен с собой любимой буду сладким обжираться, пусть мне еще хуже будет? Так что ли? Не понимаю я вот таких заеданий или не дай бог запиваний... Так что я тут пришла немножко тебя поругать Умничка, что устроила себе белковые дни ( то есть опять исправляла ошибки- вот она расплата за содеяное ) В общем в сделующий раз при стрессе устрой сразу 2 белковых дня))) и вес уйдет и промежуточный этап сразу пропустишь)))
Lorik15 писал(а):Я сегодня одела юбку не расстегая пояс и свитер в обтяжку. Складок на спине почти нет(одна незначительная, но если держать спину прямо, то её не видно).