закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

18 ноя 2013, 09:12

Светик! Зашла поздороваться! Привет! :friends:

18 ноя 2013, 12:34

Светочка, привет привет привет!!! Как дела у тебя? Я у себя уже поревела, опять на кг больше и снова цифры двухмесячной давности... :scratch_one-s_head: Не хочет моё тело рок-н-ролла....(и снова привет Шнурову)))

18 ноя 2013, 12:46

Светочка, ну даже не знаю, что сказать :scratch_one-s_head:
Вот и на фото в черном, с ремнем, и на последних ты другая. Ножки другие, талия по-другому очерчена. Ты меняешься, тело становится другим: мне это видно. И даже личико другое, по-моему... В общем, с сыном твоим не согласна :no:
Мое предположение - ты становишься стройнее не в тех местах, которые замеряла :yes4: Думаю, Владик говорил это с желанием тебя простимулировать к более стремительному похорошению. Он, как и многие мужчины, не понимают, чего стоит каждый сброшенный килограмм.

18 ноя 2013, 14:33

gattta писал(а):Светочка, ну даже не знаю, что сказать :scratch_one-s_head:
Вот и на фото в черном, с ремнем, и на последних ты другая. Ножки другие, талия по-другому очерчена. Ты меняешься, тело становится другим: мне это видно. И даже личико другое, по-моему... В общем, с сыном твоим не согласна :no:
Мое предположение - ты становишься стройнее не в тех местах, которые замеряла :yes4: Думаю, Владик говорил это с желанием тебя простимулировать к более стремительному похорошению. Он, как и многие мужчины, не понимают, чего стоит каждый сброшенный килограмм.

Наташенька, спасибо, моя дорогая! НО я уже не знаю - что думать!) Тело вцепилось в 70. Я бессильна. На голодовку, в принципе, могу сесть - но это ж еще хуже потом будет, он из воды начнет калории выжимать…..

Олечка - я тоже в щоке - ну, какбэ!))))) 70,100 - меня приговорили видно к этому числу……
Олег думает - не режим ли виноват???

18 ноя 2013, 14:35

Светочка, ты меняешься и это видно. :good:
Ты становишься тоньше, изящней :tender:
Не согласна с Владиком, никак :dntknw:

18 ноя 2013, 14:38

Светик, может и правда режим виноват :scratch_one-s_head:
Блииин, когда же убежит это число навсегда :cry:

18 ноя 2013, 14:39

я согласна с Олегом... нужно менять режим...

18 ноя 2013, 14:41

Не, нарочно он бы не сказал. 5 октября я была на кило меньше - ну да, это незаметно….. Еще вчерашнее платье - оно не то, что бы полнит - не худит ни разу……
Грузчиков что-то нет, и начинается, походу, мигрень. На улице такое солнце - я еле живая. Привезут сегодня платья, а я вот даже видеть их не хочу!)))))))))))

Оксаночка-Галадриэль, привет-привет, дорогая!!!!!!!!!! Ты вернулась? Как успехи? Я вон в печали!))))))

Танюш, вот теперь уже кроме, как на режим, и думать не на что. Что ж, буду ломать через колено. Не с таким справлялась - делофта, день на ночь перевернуть!) Помучаюсь с недельку - и все будет хорошо……. А может и меньшее время понадобится.

18 ноя 2013, 14:42

ЛендГрейп писал(а):
я согласна с Олегом... нужно менять режим...

Да, Оксанчик - сегодня же начну бороцца!))))) Ну - не на что боле грешить…...

18 ноя 2013, 14:44

Roksy писал(а):

Ха!!! для дома!!! шарман! муж должно быть в восторге![/quote]

Тю - это он и не замечает!)))) Для его восторгов у меня есть кое-что поинтереснее - на самом деле шарман!)))[/quote]
что нибудь поинтереснее гоните в студию!!!

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 452