закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

18 ноя 2013, 23:02

карменсита писал(а):Роксичка, солнышко, купи два. В одном оставь украшения, в другом - отпори. Дошивай что куда хочешь! И жалеть не будешь, что какое -то не купила)))

Ты мой хороший!))))) Спасибки!))))))))) :Rose:
Так и сделаю - пусть ненадолго, но порадуюь!))))))

Джеки писал(а):Свеееет, а что это за юпачка с куском пляжного полотенца на животе? Это кудой ты в таком зеброзакате собралась? :scratch_one-s_head:
Последнее с каменюками на сиське нра, но только крупные ожерелья и браслеты уже не в кассу.

Хохотала!!!!!!))))))) А мне вроде и ниче так показалось, живенько!) И девочки одобрили!))))))) :girl_haha:
Написала так классно, Жень - я хохочу!) Весь день сегодня хохочу - спасибо, мои дорогие!!!!! Олег тоже счастлив - несмеяна его в настроении, едрить!))))))
Так Жень - это платье именно под каменюковые ожерелья и покупалось! Поэтому я с платья каменья отпарываю, перебор.

18 ноя 2013, 23:18

Светик, хорошая моя, я тебя понимаю прекрасно, и как уже было здесь написано, думаю что виноват твой режим. Я уже писала у Мурлыськи что видела одну программу, где было ясно сказано, спасть надо ложиться хотя бы до часу ночи, лучше до полуночи, но там было сказано, что именно в это время начинает что то работать, чтоб худелось, и именно во сне. Нам конечно сложнее сбрасывать чем девчонкам молодым, про себя молчу, я нахалка-нарушалка, и то сбрасываю потихоньку. Так что советую тебе только изменить режим сна. Если хочешь поищу ссылку на эту программу. Про платья не советую, ничего не понимаю в этом, втрое понравилось, хотя мне кажется коротковато.
:air_kiss:

18 ноя 2013, 23:22

Да, Аленочка - надо ломать режим….. Я и раньше знала - все оттягивала……. Но уже нет сил - надо менять это, надо как-то прорываться. Не, ссылку не надо, мой золотой, я верю, и я полностью соглашаюсь!)
Платье удлинню!))))) А второе - если привезут большего размера, оно и подлиннее будет!))))) Только мне кажется, не привезут нифига….. Ну - деньги целей будут!)

18 ноя 2013, 23:25

Джеки писал(а):
Roksy писал(а): жалко очень, что мы не в одном городе!))))))) Я б тебя умучила!))))))

Столица, ах какие дали. :mosking: Свет, я иногда снимаю в Москве если заказчик заинтересован именно во мне. :wink3:

Если уговорить малчыков - то лучше ты к нам. А если нет - то мне в Ленинград только по кайфу приехать……
Это хорошо, когда есть варианты!))))))

18 ноя 2013, 23:28

Свет, не, не покупай полотенце, если совсем невмоготу станет, то возьмешь из ванной и замотаешься. :yes4: И пойдешь ламбаду отплясывать.
Подкаменюковое хорошо сидит, липчик под него сиськоподнимательный без бретелек, и будет супер.

А, кстати, не было такой же модели, но без булыжников? Шоп ничего не отпарывать? Или мы так и будем, как Генри Баскервиль, покупать новые бежевые туфли, и потом красить их в чёрный? :mosking:

18 ноя 2013, 23:36

Джеки писал(а):Свет, не, не покупай полотенце, если совсем невмоготу станет, то возьмешь из ванной и замотаешься. :yes4: И пойдешь ламбаду отплясывать.
Подкаменюковое хорошо сидит, липчик под него сиськоподнимательный без бретелек, и будет супер.

А, кстати, не было такой же модели, но без булыжников? Шоп ничего не отпарывать? Или мы так и будем, как Генри Баскервиль, покупать новые бежевые туфли, и потом красить их в чёрный? :mosking:

Тю - так это ж наше любимое занятие!)))))) Не, такова без каменюк фиолетового не было - а я упиралась в цвет - из-за аметистов…… Ага - липчик такое есть!)))))
А полотенце купить и не выйдет - нету меньшего размеру, только больший!)))))))
Кстати - ламбаду не умею….. Я умею только аргентинское танго - отакот!)))))

19 ноя 2013, 00:36

Я тебе там в личку написала. ;-)

19 ноя 2013, 00:51

Да, Жень, я тебе уже и ответила!))))

19 ноя 2013, 01:07

Скоростная какая )).

19 ноя 2013, 06:17

как ночь - так показ мод! жалко, что мордашку потерла... ибо в платьях я ничего не понимаю...

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 452