Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
11 ноя 2013, 15:12
Деваньки ,мои хорошие ,всем привет !!! Как же давно я вас не читала и не писала !!!Но всё каникулы закончились ,начались трудовые будни и я вся как всегда с вами !!! Итог моих каникул +300гр)))И сегодня начались КД)) В субботу мы были в японском ресторане , честно вам скажу ,отвела душу ,наелась я таки ролов ,ВКУСНООО!!!И вообще эти каникулы я особо как то не нарушала , но всё же это была больше конся ,чем круиз ,всё таки нарушалки были , и яблоки я ела ))),но как уже сказала ,праздники кончились ,сегодня у меня ЧБ день , но что то многовато молочки , как бы за норму не выйти . Ну и меню : завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком перекус : кофе ,творог 0.5% обед: котлетка ,молокочай , творог 2% "ВАЛИО" ужин : кура запечённая ,молокочай вода и прогулки как всегда в норме Всем хорошего настроения ,отвесов и удачного дня !!!
13 ноя 2013, 19:29
деваньки ,всем огромный привет!!!! Вес всё так и стоит ,не смотря на КД((( я уже не парюсь по этому поводу и предвкушаю начало консолидаци )))Видимо не зря мне Дюкан рассчитал 82 кг,а я то 80 хочуууу!!!Так что ещё недельку я поКруизю и на закрепление ,хватит уже на месте топтаться . Нужно наверное себя побаловать ,пойти чьто ли в Летуаль сходить ,косметики прикупить ??? И ещё я никак не выберу себе пуховик зимний ((( прям уже всё пересмотрела и никак не могу найти то что хочу (честно говоря и сама пока не могу понять чего хочу )))) Что то у меня видать запоздалый осенний депресняк начинается (((прям настроение честно скажу не алё (((Что готовить не знаю ,чего хочу тоже не знаю ,короче как то так((( Ну и моё меню на сегодня БО день : завтрак: отруби ,йогурт,коффе с молоком перекус : сырок глазированный!!!!(5% жирности ,позволила себе ,а то чуть слюни до пола не свисали ))),кофе обед: котлетки ,2 яйца,помидор,огурец перекус : молокочай ,запеканка ужин : форель запеченная ,помидор,огурец,молокочай ,запеканка вода в норме ,прогулки тоже !!! Ну вроде всё вам рассказала ,всё написала ... Всем хороших отвесов!!!! Деваньки ко всем забегала ,всё читала ,писать сегодня нет времени ((( завтра я вроде как дома ,так что, думаю отмечусь у всех)))
14 ноя 2013, 10:35
Ирочка, привет! Депрессию гони прочь, посмотри на себя в зеркало и сразу настроение улучшится! У меня закрепление проходит нормально, разрежённые дополнительные продукты ввожу постепенно, поэтому никакого диском форта, а вес еще продолжает снижаться. Сегодня минус 30! Тебе удачи!
14 ноя 2013, 16:03
Ларочка писал(а):Ирочка, привет! Депрессию гони прочь, посмотри на себя в зеркало и сразу настроение улучшится! У меня закрепление проходит нормально, разрежённые дополнительные продукты ввожу постепенно, поэтому никакого диском форта, а вес еще продолжает снижаться. Сегодня минус 30! Тебе удачи!
17 ноя 2013, 22:55
Девочи ,всем Приветик !!! Оль у меня до тридцатки ещё 400гр. ,это если без привесов считать))) Девочки .выходные прошли в сплошных нарушениях((( мы были у тётки в гостях, приезали очень много гостей , по поводу 40 дней ,ну естественно было застолье , я много пила вина ,ну и кушала чуть чуть салатика ,ничего крименального в котором не было кроме майонеза ,знаю ,что это ужасно , но извините ,теперь я опять в офигенном привесе(ещё и рыбы с/с наелась и икры ,правда пару ложечек всего без хлеба ,масла или тарталеток ,её много не съешь ,но воду она мне подзадержала )сейчас уже судя по кольцам с пальцев водичка ушла ,взвешиваться буду завтра... Как уже я и писала раньше ,на круизе сижу до пятницы , а с субботы перехожу на закрепление , не смотря ни на что ))) А сегодня я успела себя побаловать и купила себе любимой новый телефончик))) а то что то мой старый (ему правда всего год) что то начал глючить ((( А во вторник мы всей семьёй (абсолютно всей и я сосвоими , и тётя с детьми )идём на юбилейный вечер Зинаиды Кириенко , она нашей семье приходится дальней родственницей , они дружили и очень близко общались с моей бабушкой , моя тётя очень близко с ней общается , Зинаида шикарная женщина и очень клёвая актриса , ей летом исполнилось 80!!! лет ,дай Бог всем так выглядеть в этом возрасте !!! Так вот нам подфартило и мы идём на концерт !!!потом расскажу кто там был и может если повезёт фото выложу ,главное фотик зарядить))) завтра обязательно пробегусь по вашим дневничкам , а сейчас я спать а то всё таки завтра понедельник ,рано вставать ((( Всем до завтра
18 ноя 2013, 13:24
Ирина! Обязательно напиши, как сходили на вечер к Зинаиде Кириленко, она мне очень нравится и как актриса и как женщина. А в ее годы выглядит просто шикарно! Может рецепт ее красоты узнаешь?
19 ноя 2013, 08:53
Красотульки мои ,всем огромный прувет!!!! После застольных выходных .активно сливаю воду )))подбираюсь мелкими перебежками к цифре на линеечке )))Сегодня у меня насыщенный день , как уже писала иду на юбилейный вечер в дом кино , отпишусь завтра и всё подробненько расскажу ,попробую и сфотаться !!! Ну a сегодня по планам БО день , и вот такое меню : завтрак: отруби .йогурт,кофе с молоком обед: холодец с огурцом перекус молокочай с запеканкой ужин: кура запечённая .огурец.помидор перекус: молокочай с запеканкой Вода и прогулки ... Всё мои хорошие я понеслась в "ВЕГАС" мож куплю какую обновочку , а ещё нужно сделать маникюр ))) Ой забыла сказать , на прошлой неделе я пошла и подстриглась ... моего мастера не было ,ну мне и посоветовали девочку ,которая тоже хорошо стрижёт( у неё я стригу дочу , и вроде не плохо ) , ну не зная моих волос ,она меня подстригла не так , я походила недельку , и вчера пошла перестигаться ... ну моего мальчика опять не было , а та девочка была ))) она звякнула моему ,он ей объяснил как меня НУЖНО подстричь , ну она меня и подстригла.... офигачила (тут должно быть другое слова , но цензура ,сами понимаете ) ,по полной программе , и как мне сегодня себя уложить даже и не представляю .... только сегодня .... а дальше вроде как зима ,да и волосы не зубы ... но впредь я буду умней , и пару дней до смены своего мастера уж как нибудь буду терпеть ... так что я теперь как Иван-дурак , и волос у меня на голове критический минимум ... вот и мою шевелюры можно оказывается испортить((( Всё мои хорошие ,всем доброго дня ,хорошего настроения и больших отвесов!!!! Всех люблю....