закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

18 ноя 2013, 23:37

Правильно, мое золотко! Бабушка Света плохого не посоветует!)))
Изображение

19 ноя 2013, 00:10

Танюша, прямо зачиталась твоей историей))) интересно, какое будет продолжение?

19 ноя 2013, 06:19

mamaptica писал(а):Танюша, прямо зачиталась твоей историей))) интересно, какое будет продолжение?

Ой, Ириш, больше всего я боюсь такого продолжения:
И пошла Танечка в гости.
И выпила она вина, потом еще выпила, потом еще.
А потом в ее голове проснулся Шаляй-Валяй и давай сам куролесить и не в чем не повинную Танечку этому учить :taunt:

19 ноя 2013, 06:28

Птицуль! сколько в тебе персонажей живет! точно скучно с ними не будет...-))) мне тоже Хронограф в роддоме поставили...в результате я никуда никогда не опаздываю!

19 ноя 2013, 07:06

Птица Счастья Ив писал(а):
mamaptica писал(а):Танюша, прямо зачиталась твоей историей))) интересно, какое будет продолжение?

Ой, Ириш, больше всего я боюсь такого продолжения:
И пошла Танечка в гости.
И выпила она вина, потом еще выпила, потом еще.
А потом в ее голове проснулся Шаляй-Валяй и давай сам куролесить и не в чем не повинную Танечку этому учить :taunt:

главное чтоб так не получилось: "Я такой человек,что больше одной рюмки не пью.Но когда выпью рюмку,я становлюсь совсем другим человеком,который может пить сколько угодно!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 ноя 2013, 07:50

Таня, привет. Вот возник вопрос про твои белый день. То что надо есть все белое я поняла, вот допустим кофе с молоком или бульон в отварную куру можно? И как часто можно такие дни делать? Какие еще там правила?
Я так поняла,что белый день устраивается когда вес встал и ни туды и ни сюды. У меня с 76 никак сползти не может вес. Мне ж может помочь белый день ,да?
Будь другом распиши, пожалуйста.

19 ноя 2013, 08:12

ЛендГрейп писал(а):Птицуль! сколько в тебе персонажей живет! точно скучно с ними не будет...-))) мне тоже Хронограф в роддоме поставили...в результате я никуда никогда не опаздываю!

Ох, Оксанчик, во мне их множество с детства. Это я вам еще про дедушку Ленина не рассказывала, тот еще персонаж :taunt:
Я вообще мечта психотерапевта или психолога :yes4:
Вот им было бы интересно покопаться в моей голове, но я не даюсь :victory:
Велена70 писал(а):
главное чтоб так не получилось: "Я такой человек,что больше одной рюмки не пью.Но когда выпью рюмку,я становлюсь совсем другим человеком,который может пить сколько угодно!" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Во-во, вот этого я и боюсь :acute:

деспотия писал(а):Таня, привет. Вот возник вопрос про твои белый день. То что надо есть все белое я поняла, вот допустим кофе с молоком или бульон в отварную куру можно? И как часто можно такие дни делать? Какие еще там правила?
Я так поняла,что белый день устраивается когда вес встал и ни туды и ни сюды. У меня с 76 никак сползти не может вес. Мне ж может помочь белый день ,да?
Будь другом распиши, пожалуйста.

Даша, я про Белый день не всё знаю.
Знаю, что нужно все белое есть и пить, если птицу- то белое мясо, рыбу белую, молочку, белки от яйца.
Про чай-кофе не знаю :scratch_one-s_head:
Суп я себе варила из курогруди.
Белый день я устраиваю себе по четвергам, репетирую чистый четверг для Конси :mosking:
А как часто его можно делать, даже не знаю :dntknw:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 19 ноя 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2013, 08:15

Сегодня с ужасом осознала, что я три дня не ела овощи :scratch_one-s_head:
Забыла :this:
Ну, я их не очень люблю, блин ...
Но их же надо есть без всяких люблю-нелюблю :yes4:
Даю честное слово- сегодня буду есть овощи! :ok:
Еще от меня отвалилось 200 грамм :blush2:

19 ноя 2013, 09:08

с отвесиком! а заветная цыфра все ближе и ближе!!!

19 ноя 2013, 09:16

Привет, Таня! С отвесиком тебя! Про день рождения, на твоём месте, я бы не волновалась! Ты у нас умница и, даже если нарушишь, всё быстро придет в норму. Это ж я нарушитель с большой буквы, вот и топчусь... :taunt:

Ответить

1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 796