1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1796
19 ноя 2013, 08:51
black_fiancee писал(а):Вчера должен был быть БО день, но в виду дня рождения свекрови и категорического отсутствия за праздничным столом разрешенной для меня еды (при том, что ей все это известно, подозреваю, что назло) я поужинала творогом 0% и запила чаркой колы лайт за здоровье вышеуказанной. Так что вышел вчера день ЧБ, потому сегодня у меня БО.
Меню сегодняшнего дня БО:
Завтрак:
- кофе с кексом (дневная норма отрубей, яйцо, СОМ 2 ст.л., пудинг др.откер 2ч.л., разрыхлитель, сахзам, творог) и закусила овощным салатиком, больно уж хотелось, правда всего три ложки
Перекус:
- остаток кекса
Обед:
- котлеты из индейки
Перекус:
- творожная запеканка 1/8 часть
Ужин:
- тефтели из говядинки с салатиком овощным
19 ноя 2013, 09:00
19 ноя 2013, 10:09
Lemon Juice писал(а):чего-то для БО овощей почти совсем не видать. что это за салатик? огурцы-помидоры небось? из ужина его лучше убрать и переместить на обед. а а также не забывать про великое разнообразие остальных существующих в мире овощей. огурцы и помидоры - это еще не все, что можно придумать овощного.
19 ноя 2013, 10:11
Laska писал(а):Вот туть стопроцентно согласна с Танюшей ) Овощи надо кушать разные и лучше в завтрак-обед. В ужин их можно канешн включать, но енто только для тех, кто не борется за ежедневный отвес ))) Овощи задерживают воду.
Обрати внимание на овощи типа редьки, тыквы, дайкона, шпината, капустки, перцев, кабачковБудет разнообразней
19 ноя 2013, 10:15
black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Вот туть стопроцентно согласна с Танюшей ) Овощи надо кушать разные и лучше в завтрак-обед. В ужин их можно канешн включать, но енто только для тех, кто не борется за ежедневный отвес ))) Овощи задерживают воду.
Обрати внимание на овощи типа редьки, тыквы, дайкона, шпината, капустки, перцев, кабачковБудет разнообразней
Учту! как раз вечером на овощной набег собиралась сделать, затарюсь на неделю вперед) Редьку с тыквой опасаюсь, ибо с детства до тошноты к ним нелюбовь. а вот остальных наберу)
19 ноя 2013, 10:22
Laska писал(а):black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Вот туть стопроцентно согласна с Танюшей ) Овощи надо кушать разные и лучше в завтрак-обед. В ужин их можно канешн включать, но енто только для тех, кто не борется за ежедневный отвес ))) Овощи задерживают воду.
Учту! как раз вечером на овощной набег собиралась сделать, затарюсь на неделю вперед) Редьку с тыквой опасаюсь, ибо с детства до тошноты к ним нелюбовь. а вот остальных наберу)
По поводу тыквы - есть выход. Тоже её ужасно не люблю, но тут у Сашеньки Козловой есть рецепт пастилы из тыквы с ароматизаторами которые перебивают вкус и запах тыквы (абрикос помоему), так я решила что если нет сушилки для овощей для создания пастилы - можно сварить вареньецо из тыквы, только не добавлять лимон (он горчит), а забить вкус и запах аромиком... и будет тыквенный джем со вкусом абрикосаЕще на практике не проверяла. но по идее должно получиться
Тыква она нам полезная очень
19 ноя 2013, 10:25
Тамасина писал(а):
Сварила из тыквы джем ( пюре больше) добавила сок лимона. Не горчит. Сейчас аромик добавлю
19 ноя 2013, 10:36
Laska писал(а):Тамасина писал(а):
Сварила из тыквы джем ( пюре больше) добавила сок лимона. Не горчит. Сейчас аромик добавлю
Если сок добавляла, то оно и понятно что не горчит, я в самом начале варила по рецепту, так там целый лимон с цедрой надо было... получилось что-то горько-сладкое
19 ноя 2013, 11:03
19 ноя 2013, 11:17
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1796