закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Стабилизация
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:58 

Чуча писал(а):
А про ЧБЧ, есть сомнения, что вот так, устраивая его когда сами решим, мы потеряем часть системы, придуманной не нами!!!!
Я так думаю, что если есть погрешности в еде, с каждым разом этот самый необходимый ЧБЧ устраивать нам будет все сложнее

mamaptica писал(а):
нам ведь важно научиться правильно питаться. Так чтобы мы не боялись набрать вес от куска хлеба или тарелки макарон.Рано или поздно, но придется отпустить руку учителя и двигаться самостоятельно.

Девочки, разговор очень актуальный получается.
К примеру, что у меня?
Сегодня утром +1.1 кг. Понятно, что не потолстела я за сутки на килограмм, скорее всего - это СОМ в кексиках суббботних, у меня всегда от СОМ привес, воду держит, видимо. Но что беспокоит: запустилась гипогликемия, поскакала моя лошадка... Неделя без физкультуры, и с постоянным перехватыванием высокоуглеводистого яда. Плюс стрессы рабочие и недосыпание на этом фоне - ранние пробуждения, признак ситуационной депрессухи. И вот результат. Сегодня еле-еле вытащила себя в гостиную, поставила перед теликом, и со скрипом, кое-как, но сделала пресс послеродовый с Трейси (больше не буду, слишком медленно и длинно, не нужно мне столько времени тратить), руки с Трейси с гантелями по килограмму (мысленно глажу себя по голове), попу покачала с гантелей (по 6 циклов на каждую ногу), 20 минут на дорожке (скорость 5,7 км/ч). Жор тушу по старой круизной схеме - обезжиренным творогом, вскипяченым с молоком, получается такая горячая масса, очень сытная.
Короче.
Быстрые углеводы - нафик.
Прибавить овощей.
Попробую добавить сухофруктов и орехов - в первой половине дня, дозированно, в качестве десерта.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:52 

Да, Маша, несладко тебе с твоей гипо! Прям хоть котлеты в сумке носи с собой :scratch_one-s_head:
Восхищаюсь твоими 6ю подходами с гантелями на попу! Я осилила только 4, и то гантеля у меня постоянно выпадала :girl_crazy: :girl_crazy:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 08:01 

Ира, вес моей гантели - всего 3 кг. Может быть, твоя тяжелее?
Сегодня приятно чувствуются ноги и руки. А пресс не чувствуется.
Хвалю себя еще раз за вечернюю гимнастику. Сегодня спала спокойно, проснулась вовремя. Физкультура - это сила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 00:26 

:good: :good: А я сейчас пресс специально не качаю(начиталась Брина, обрадовалась :mosking: :mosking: )

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:17 

ухватила кусочек про любимый пресс - по Брину - да, его качают редко :mosking: ,НО МЕТКО(те с весом и тд) ... а все наши дамочки к подобной меткости отношения не имеют и идут по Брину,в разряде ...кардио. Те можно и нужно ТАК качать пресс чаще+ делать вакуум.
Маша, упры на пресс более короткие и мощные (ноги в свечке взлетают +вывороты попы) есть у Кати Фридрих, общие короткие комплексы на все тело есть у Джеки Ворнер там еще и внимание тренируется :mosking: . Все ссылки на двери Хотельни.
А про ЧБЧ... я никогда им и ЧБ вообще не следовала, при срыве-наборе - спокойно сажусь на аскетичный ПП+вечерний белок и длиннейшие прогулки и стимулирую едой кишечник на выброс.. Подготовка к срыву без последствий описана в Бринологии.
Скоро буду дома ,те вернусь и на сайт .
Как худо жить без похуданий :girl_sigh:
Те железа, Брина и всех вас :tender:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:11 

ezther писал(а):
Подготовка к срыву без последствий описана в Бринологии.
Скоро буду дома ,те вернусь и на сайт .
Как худо жить без похуданий :girl_sigh:
Те железа, Брина и всех вас :tender:

Ну так... срывы не планировались. Получились сами собой.
И - как это "без нас"? Вот же ты - с прекрасными фотографиями :ok: и меткими советами :girl_hospital:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:56 

Вчера печенюшек было две. Конфет - ноль. Много-много фруктов. Спорта - ноль. Не выспалась совершенно.
Сегодня устроила ЧБ день, т.к. завтра невозможно будет это сделать. Причем спросила свой организм, хочет ли он ЧБ. Организм ответил утвердительно. Предлагала организму на завтрак хурмы - отказался. На обед - тоже. От овощей тоже отказался организм. Сказал, что хочет кусочек сыра бри (10 грамм), много-много обезжиренного творогу и говядины, а на ужин - скумбрии. Так и сделаю.
СТранно, но после пяти часов тревожного сна вялости нет.

А, девочки, ПРИКОЛ! Одела зимние сапоги прошлогодние. Они мне В ГОЛЕНИ ВЕЛИКИ! :girl_crazy: Чтобы понять мои эмоции по этому поводу, только представьте: 80% сапог в магазинах раньше вообще не сходились на моей ноге. Сапоги, все-таки купленные благодаря эластичным вставкам на голени, не застегивались после посиделок в гостях. А теперь - вон что... могу даже, лицемерно-горестно возводя очи горе, жаловаться подружкам: "представляяяете... у меня нога болтается в сапоге, как карандаш в стакане...." :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:47 

хе-хе,дожила!!! как карандаш в стакане :taunt: :taunt: Я тоже задумываюсь о покупке длинных сапог, патамушта купила коротенькое пальтецо! Как это будет на мне выглядеть, пока не представляю :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 18:02 

Ираааа... супер!! обязательно купи!! А пальтецо, случаем, не с рукавом 3/4? или даже 2/3? Это ваще суперэлегантно! с перчатками длинными! хотя... не уверена насчет сочетаемости длинных сапог и длинных перчаток...
С имиджем надо непременно экспериментировать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 21:03 

Неее, на такой экстрим я не решилась. Достаточно того, что пальто на ладонь почти выше колен. Да и пальто это синтепоновое :taunt: :taunt: , зато с воротником -шалькой из (страшно сказать) искуственного меха :taunt: :taunt: . европейцы ведь такие, им настоящий мех носить гринпис не велит. Но комплименты по поводу своего нового облика получила))) Я пальто не носила лет двадцать :blush2: Все в куртках да брюках)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа