закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27

Re: Дневник волшебных превращений.

19 ноя 2013, 10:22

Марина, привет! Конечно, разница в 15 кг видна! Представляешь, как ты еще изменишься через какое- то время? Ты и сейчас уже вся светишься, а потом вообще летать будешь! Молодец!

19 ноя 2013, 11:04

Спасибо Ларочка! :kiss2: Уже представляю!

19 ноя 2013, 11:28

Привет, Мариночка. Какая разница колоссальная в фотках, вот что значит -15 кг.Какая ты молодец! так держать! и к весне тебя на улице знакомые перестанут узнавать (такая стройная и красивая будешь :Yahoo!: ).

19 ноя 2013, 11:44

Маришка, спасибо :kiss2: ! Наверное точнее сказать, они обалдеют! :girl_dance: :dance2:

19 ноя 2013, 11:55

Kozerozhka писал(а):Маришка, спасибо :kiss2: ! Наверное точнее сказать, они обалдеют! :girl_dance: :dance2:

Ну да это вернее. Я как-то криво сказала. Хотя.... я смотрела фотки людей тут на сайте- мотивировалась так сказать - очень многих реально не узнать особенно, если был большой вес, а потом лишнее убежало (в поисках лучшей жизни) от них.

19 ноя 2013, 12:33

На всякий случай еще и сюда напишу. По поводу смены названия: в самом первом сообщении нажми кнопку ПРАВКА и правь поле Заголовок.

19 ноя 2013, 12:37

Ничего себе как 15 кг заметно!! Поздравляю!! Еще 15 кг и вас вообще никто не узнает :mosking: Придется заново знакомиться

19 ноя 2013, 14:36

Привет, Марина! Смотрю огонек горит, дай думаю зайду. Почитала весь дневник. Какие мы тут все одинаковые. Вначале наедали, а теперь.... Но это здорово, что дошли к этому и идем этой дорожкой дальше. Мариночка, рада за тебя и твои достижения. Все получится, ведь самое главное в нашем деле это настрой. А в такой дружной ДЮсемье посторонние мысли и не посещают. Я новенькая, всего третья неделя пошла, но ни разу посторонних мыслей не возникло. Наоборот, только положительные эмоции и удивления ( ем и худею)
Хороших отвесов тебе

19 ноя 2013, 15:07

Марина, здравствуй! Зашла познакомиться и высказать свое восхищение тобой и твоими результатами. Очень понравился твой боевой настрой и то, что ты не впадаешь в панику, если вес стоит недолго. Очень правильный настрой!! Фотографии замечательные. На второй фотке ты излучаешь просто космический оптимизм. Успехов тебе и в дальнейшем! Кампания у тебя в дневничке отличная! Рада, что есть и новенькие девочки, для которых уже ты будешь наставницей.

19 ноя 2013, 17:14

Марина ваууу какая же ты симпотяшная женщина, представляю когда ты дойдёшь до цели, мужики штабелями будут падать. Так сильно твои 15 заметны, я представляю как тебе хорошо и легко стало :Yahoo!: :Yahoo!: Ой то ли ещё будет Марина, я буду с нетерпением ждать твоего результата.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27