закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

14 окт 2011, 11:55

а можно и мне присоединиться к просьбе о сухом молочке :blush2: ?
написала в личку.

14 окт 2011, 12:21

Mirra писал(а): Сегодня едет знакомая девочка в Москву! Поэтому я передаю ей сухое молоко (доставка получается бесплатно). Сейчас рву в магазин и покупаю 5 пачек. Надеюсь проблем с реализацией не будет..))))))

А в Сибирь никто не едет?... :cry:

14 окт 2011, 13:06

Nатали писал(а):
Mirra писал(а): Сегодня едет знакомая девочка в Москву! Поэтому я передаю ей сухое молоко (доставка получается бесплатно). Сейчас рву в магазин и покупаю 5 пачек. Надеюсь проблем с реализацией не будет..))))))

А в Сибирь никто не едет?... :cry:

А вот за Сибирь надо подумать, я съезжу в компанию ПЭК и спрошу сколько будет стоить доставка, может это не так дорого как думается!

14 окт 2011, 15:39

Mirra писал(а): А вот за Сибирь надо подумать, я съезжу в компанию ПЭК и спрошу сколько будет стоить доставка, может это не так дорого как думается!

Ой, Миррочка, какая ты молодец!
Я уже отчаиваюсь с этими Дю-продуктами... :girl_impossible:

16 окт 2011, 19:34

Вообщем, передвинула сегодня весы в другое место...... кг скинулись! Вывод, в разных местах квартиры я вешу по разному!!!!! Прикольно :))))))
Хотела себе новые купить - электронные, да вот что-то деньжат зажала, на эти 2000 штуки я еще смогу пару недель питаться обезжиренными продуктами..)))))))
Пойду поставлю весы, на место - где я толстуха, буду там худеть..))))))) :laugh3:

16 окт 2011, 19:44

Я сначала то же хотела электронные купить, но изменила о них свое мнение после поездки на море. Там были дорогие электронные весы- показывали всегда разный вес! Так что пошла и купила самые обычные механические. Нормально.

16 окт 2011, 19:52

Mirra писал(а):Вообщем, передвинула сегодня весы в другое место...... кг скинулись! Вывод, в разных местах квартиры я вешу по разному!!!!! Прикольно :))))))
Пойду поставлю весы, на место - где я толстуха, буду там худеть..))))))) :laugh3:

Мирра, у меня с весами та же песня, хоть и электронные! :girl_haha: Надо будет в следующий раз для интереса найти место в квартире, где я самая худая! :mosking:

17 окт 2011, 00:21

Nатали писал(а):
Mirra писал(а):Вообщем, передвинула сегодня весы в другое место...... кг скинулись! Вывод, в разных местах квартиры я вешу по разному!!!!! Прикольно :))))))

Мирра, у меня с весами та же песня, хоть и электронные! :girl_haha: Надо будет в следующий раз для интереса найти место в квартире, где я самая худая! :mosking:

А у меня электронные работают прекрасно, вес все время одинаковый показывают, так что не жалею о покупке.

17 окт 2011, 08:01

Норочка, а у тебя что за весы? Какая фирма?

17 окт 2011, 08:22

А у меня электронные из самых не дорогих Elenberg, показывают вес четко, главное ровно их поставить и правильно становиться на весы....Они еще с анализатором жира/мышц/воды....но за 1,5 года пока они у меня валялись на кухонном шкафчике без дела и обрастали жирной пылью...кнопочки сенсорные перестали реагировать для включения настроек и терь анализатор не включается....

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39