закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Хочу носить обтягивающие платья

16 окт 2011, 19:31

Изображение
Привет Всем! Меня зовут Настя. Мне 30. Так хочется восстановить свой вес, какой мне (очень надеюсь) светит. Морально готовилась 2 недели. За Атаку похудела по графику. Сейчас на Круизе. Все время есть хочется :this:

Re: Хочу носить обтягивающие платья

16 окт 2011, 19:53

Nastesha писал(а):Привет Всем! Меня зовут Настя.
За Атаку похудела по графику. Сейчас на Круизе. Все время есть хочется :this:

Привет, Настя! Добро пожаловать! :blush2:
А ты что, ограничиваешь себя в еде? :dntknw: Этого нельзя делать категорически! :acute: Нужно есть как только захочется, но только из списка разрешенных продуктов! Можно даже выпечку и десерты.
Девиз Дю: "Ешь и худей!" :victory:

16 окт 2011, 21:06

Настя, добро пожаловать!!!
Только, пожалуйста, не мори себя голодом!!! На ночь лучше сего есть белковую пищу :yes4: .

16 окт 2011, 21:13

Насть,девченки правы...есть можно сколько угодно...это не очень скажется на результате,но только белковые продукты!!! Всё будет хорошо!Держись и удачи тебе!!!

17 окт 2011, 07:56

Девочки, большое спасибо за поддержку. Очень хочу выпечку, но не могу найти в нашем городе Йошкар-Ола овсяные и пшеничные отруби. Готова ехать в г.Чебоксары или Казань.
Изображение

17 окт 2011, 08:38

Nastesha писал(а): хочу выпечку, но не могу найти в нашем городе Йошкар-Ола овсяные и пшеничные отруби. Готова ехать в г.Чебоксары или Казань.

Настя, пешничные посмотри в аптеках, с ними проблем нет. Про Казань - это к NataliNatali.
Совет: линеечку вставь в Подписи (заходишь в Центр пользователя, дальше в Профиль, а там и Подписи). :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 17 окт 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2011, 09:44

Настя привет)
я тоже новичек, давай вместе держаться!)
желаю тебе удачи и хороших отвесов)

17 окт 2011, 10:39

Nатали писал(а):
Nastesha писал(а): хочу выпечку, но не могу найти в нашем городе Йошкар-Ола овсяные и пшеничные отруби. Готова ехать в г.Чебоксары или Казань.
Настя, пешничные посмотри в аптеках, с ними проблем нет. Про Казань - это к NataliNatali.
Совет: линеечку вставь в Подписи (заходишь в Центр пользователя, дальше в Профиль, а там и Подписи). :blush2:

Nатали, спасибо. А то сижу - время трачу.

17 окт 2011, 10:43

weda писал(а):Настя привет)
я тоже новичек, давай вместе держаться!)
желаю тебе удачи и хороших отвесов)

weda
Вместе веселее к вершинам идти :friends:

17 окт 2011, 16:42

Если не можешь найти отруби,закажи по интернету )))
:smile3:

Ответить

1, 2, 3