puritanochka писал(а):
Тань классные фотки!!!А глазки хитренькие делала??)))
Кстати мне вот почему то ты видишься и мне кажется что тебе бы было супер красиво совсем с короткой стрижкой
у тебя такие глаза красивые большие яркие и плюс ты брюнетка
не рискнешь?))))
Я постепенно иду к этому...Так сразу немогу. Каждый раз приходя в парикмахерскую ,говорю:
-короче чем в прошлый раз. Думаю ,через пару месяцев к этому приду.
Хочу поделиться еще одной радостью от Диеты Дюкана.
В эти выходные летала с дочкой и родителями в Киев к сестре. Семья моей сестры-все Скорпионы,дни рождения идут один за одним и все в одном месяце практически, так вот они решили отпраздновать в один день все. Я решила,как всегда устроить один большой пир в субботу. Это был ПИР так ПИР...
Утром прилетели и сразу за стол(просто завтрак)
всевозможная нарезка мясная,сырная,овощи,фрукты,пирожные,конфеты,яйца перепелинные ,шампанское лилось рекой и т.д вобщем шведский стол в Турции отдыхает, ну и за столом 18 человек.
Потом поехали к племяннику на импровезированное новоселье(он женился летом и вот только въехали в новую квартиру) и там стол ломился от сладкого,соленого и шампанского и тд.
И на вечер приехали на главный ПИР...
Сколько я съела и выпила(да простит меня Дюкан) я не помню... Я не знаю куда оно всё мне поместилось?!
А ещё выпила ведро воды и полведра шампанского
Утром проснулась и решила-неделю есть не буду!
Но вовремя вспомнила доктора Дю и решила атаковать все съеденное белками. Весь день ела только мясо,благо его после ресторана осталось много,даже овощи не ела,только зелень и пила много,очень много воды,и что-то типа воды Саси(вода с лимоном и имберем),на обед поехали в загородный дом и там ели перепела на гриле. В общем праздник удался на славу!!!
Сегодня утром решила взвеситься, ну что бы посмотреть,какой урон нанесла себе... И О ЧУДО!!!! Всего +200 гр!!!!
Я не поверила своим глазам и весам, взвешивалась 5 раз и ни на грамм больше!!! Вот это диета, вот это чудо!
А если бы я поддалась первой мысли-ничего не есть, то наверное организм сделал бы запасы и сегодня плюсанул бы по-крупному. А я их белками,белками, и вот результат. Я так довольна!!! Нет слов. И наелась всего, что было на столе, и хозяев не обидела и себе не навредила. Как я люблю Дюкана!!!
Из всего этого делаю для себя вывод такой:
-можно пировать по -полной(ну что поделать,если наш пир от французкого отличаются...)
-а на следующий день сделать жесткий ЧБ.
И всё будет хорошо. Я думаю раз в полгода можно себе это позволить.
Всем удачи.