мурлыська писал(а):и вот кстати вам моё "сало в шоколаде" и синее платюшко
Платье зачот. А сало.. Эт ты сала фшоколаде не видела. У меня есть фотки в непотребном виде, там прям такое сало, прям в таком шоколаде, что аш ващще.[/quote]
да я когда с шоурменом на катарамаране танцевал - мух снимал на видео. я потом посмотрела и весь оставшийся день пила....и не ела.... там с каждым притопом пузцо тааак колыхалось. и сзади я как тумбочка из красного дерева (ну я ж сгорель)... фуфуфу быть такой. во. есчо раз провпечатлялась. завтра ЧБхну)))
блеать. вот ни за что не угадаете какая посетила мою дурную голову мысль.... а сколько СОМа можно в день? он же ДОП? тьфу на меня....или он молочкой считается....
и еще мысль была...но убежала....не помню...
сегодня был насыщенный дэй. завтрак - кофе с молоком. Дюхлеб (1 ст.л. ОО) с курогрудкой копчоной. больше не впихнулось. зато ТОся мой хлебец сожрал на ура) потом было еще кофе и йогурт на работе. потом был. эээ....цезарь с курицей из столовки на 2 работе (там была курогрудка, перец болгарский, огурец, туева хуча гренок - ушли в мусорку) ни сыра ни соуса... странный цезарь какой-то потом я поехала к подружке в час пик на троллейбусе. ровно 45 минут. стоя. потом был магазин - 15 минут на кассе (блеааать народ уже к НГ полки чистит). и на ужин были крылья гриль. без кожи. кабачковая икра магазинная некошерная наверное. кофе с молоком. дома - творог 0,1% 150 грамм с йогуртом и сахзамом. вода +. Ходьба +\-...
рубит чота аще.....пошла спатки. Чмоке, пэрсики!!!! Дозревайте отвешивайте все как следует!!!!
Если считать СОМ молочкой - то харя треснет и жопа слипнется. Ты читала, сколько там углеводов? Почитай и убойся.
Насчёт СОМа, короче, есть две точки зрения. Раньше он считался добавкой и был позволен в количестве 3 ст.л. в день. Потом, как я где-то видела, его переквалифицировали в допы, всё в том же количестве.
Лично я щитаю его добавкой. Если ооочень сильно приспичит, то жру его в двойном количестве - как добавку и как один доп.
Я прочла так: "поСчитай и убЕйся"!))))))) Ага - слипется нафик все, что можено и нельзя. Его ваще бы отменить - но раньше, когда мне можно было ДОПЫ и хотелось сладкого, я могла просто ложку засунуть в рот и малякать там этот скленный конгломерат…….
Мурлыся, а походу я на этом же катамаране пляваля, бо деука у триколорной юбке мне кажись знакома. Нукас я позырю свою Доминихуану!))))))) А вы были на Каталините?
Привет зайчонок В платюшке, да хороша А с пузиком сама знаешь, что делать. Посмотрела тут на ваши замеры, самой интересно стало чего там у меня. Оказалось ноги блять не стандартные, икры 38 А вот ляхи 55, т е икры по сравнению с ляхами очень жирные.