закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

19 ноя 2013, 19:57

alenkacan писал(а):... Вчера вечером, в награду за ЧБЧ была съедена вечером!!!пахлова и безе...всё призналась...убейте меня ,чтоб не мучалась :girl_sigh:

Алёнка, что ж такое :pardon: Почему ж ты не можешь сдержаться. По мне так что оно есть эти палавы и безе, что нет. Ну съем один раз и опять надолго охоту отобью. Может лучше тебе на фрукты налегать? И что это за намек -уеду... море не покажу... А?

19 ноя 2013, 20:21

irisha писал(а):Алёнка, что ж такое :pardon: Почему ж ты не можешь сдержаться. По мне так что оно есть эти палавы и безе, что нет. Ну съем один раз и опять надолго охоту отобью. Может лучше тебе на фрукты налегать? И что это за намек -уеду... море не покажу... А?
Ириша :dntknw: Не отбивается она...и прям,терпежа никакого... :sorry: А фрукты...я их,почему-то с детства не очень... :secret: но ем.... один-два в день...но не каждый день....
Вот сейчас уже вторую амску ДЮзефира умяла :girl_sigh: Опять делаю ЧБЧ :to_take_umbrage: Эффик ,четверг послезавтра :wink3:

Valentinka)) писал(а):я думаю, ты найдешь че показать, окромя моря :mosking:
уже нашла :wink3: Вот такая осенняя волна :tender:

19112013334jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2013, 20:52

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):я думаю, ты найдешь че показать, окромя моря :mosking:
уже нашла :wink3: Вот такая осенняя волна :tender:

ух какая красота :good:
а в Москве холодина и ветер злющий :cry: сегодня думала почки потеряю, пока до работы доберусь.

19 ноя 2013, 21:05

Привет, Сестрица Аленушка.
А что это мы тут кушаем? На пахлаву налегаем? Ню-ню....

Давай, девочка, соберись. Дело не в булках и зефирках. А в причине, почему тебя на них тянет. Не заешь ты ничем... эту страсть. И не пытайся. Легче не будет. Ищи другой способ.
Извини, Аленушка, я ведь не ругаться пришла. А так.... приглядываю за тобой :blush2: Красоты как всегда супер. Умничка ты. Знаю, что нелегко. Но ты справишься. Если помощь нужна - свисти!

19 ноя 2013, 21:28

Алёнушкаааааа!!!!!

Кулинарка кудестница тонколапная! :tender: :tender: :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

19 ноя 2013, 21:49

irisha писал(а):Алёнка, что ж такое :pardon: Почему ж ты не можешь сдержаться. По мне так что оно есть эти палавы и безе, что нет.

Ириш, знаешь, какая она там вкуснючая :tender: , реально сдержаться чежело :sorry: Здесь в Москве я на неё даже не смотрю :don-t_mention: , а вот в Турякии хомячила :secret:
Алёныч, как я тебя понимаю :friends: Держись, дружочек :drinks: Помнишь, ты мороженко себе готовила? :popcorm1: , может повторишь? :connie_21: :girl_wink: :kiss2:

20 ноя 2013, 00:56

ДевиЩки, вы чЁй то совсем???
Как это нет мочи не есть баклаву :yes2: смотрите на меня, я её люблю беззаветной любовью :girl_pinkglassesf: ну ведь держусь!!!
Алёныч абла!!! Держись!!!! Ты хоть диабетик покупай, от этой мысли спокойней будет!!! А может за .... возмЁсЬЯ и состряпаешь себе какой нибудь тортичек :connie_21:

20 ноя 2013, 05:09

alenkacan писал(а): А вот,если я уеееду отсЕда,то моря ващще не показать буит :pardon:

Эта мыслЯ (про отъезд) так и не оставила твою головушку? :scratch_one-s_head:

20 ноя 2013, 07:01

Да отобрать у нее деньги на пахлаву и усё! :new_russian: Транжира! :laugh3: Пока дети в Африке голодают! :connie_mama: Позор на мою седую голову! Мою толстую попу и ушастые ляжки! :cry:

Народ тебя осудил, Алёна :feminist:

20 ноя 2013, 07:35

Ален, у тебя тут и митинги с забастовками) И пиры с кулинарными изысками!

А главное это что? Правильно! Спорт! :derisive: И мясо!

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 357