закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Еще немного, еще чуть-чуть

24 сен 2013, 14:10

И я буду навещать. Какая интересная тут компания собралась - незакрепившиеся. Я закрепилась, но сейчас снова вернулась на круиз, потому что запах клубники сбил в свое время мой кораблик с курса. Но благодаря консолидации он не потонул под тяжестью груза. И может продолжать плавание дальше - до Гавани Правильного Веса, до которой осталось 5 кил и тридцать дней пути по карте Дюкана, ну или сколько там займет - по моей личной скорости. Я не тороплюсь.

25 сен 2013, 07:30

Тоже родила писал(а):И я буду навещать. Какая интересная тут компания собралась - незакрепившиеся. Я закрепилась, но сейчас снова вернулась на круиз, потому что запах клубники сбил в свое время мой кораблик с курса. Но благодаря консолидации он не потонул под тяжестью груза. И может продолжать плавание дальше - до Гавани Правильного Веса, до которой осталось 5 кил и тридцать дней пути по карте Дюкана, ну или сколько там займет - по моей личной скорости. Я не тороплюсь.

Да уж, клубника сделала свое дело :( , сбила с толку. Ну ничего, добьем мы эти килограммчики :negative:

20 ноя 2013, 00:18

Оля, ты держись! Раз совсем немного осталось, зато может уже Новый Год будешь встречать в нужном весе!

20 ноя 2013, 00:22

Раз уж ты разрешила мне тебя немного помучать, я начну :blush2:

Где продукты обычно покупаешь для ДД? Не могу найти СОМ, кукурузный крахмал, ветчину 4% и еще много чего, что облегчило бы моё дюканство. Я была в Смаке, Сагните, Петерочке (в тех, что рядом с домом). Какие еще магазины есть большие, чтобы был большой выбор? :blush2:

20 ноя 2013, 07:50

Mantra писал(а):Раз уж ты разрешила мне тебя немного помучать, я начну :blush2:

Где продукты обычно покупаешь для ДД? Не могу найти СОМ, кукурузный крахмал, ветчину 4% и еще много чего, что облегчило бы моё дюканство. Я была в Смаке, Сагните, Петерочке (в тех, что рядом с домом). Какие еще магазины есть большие, чтобы был большой выбор? :blush2:

Кукурузный крахмал, отруби, сыр 9% бывают в Смаке, Спаре. СОМ вот проблема :( В Ленте можно много чего найти. Разнообразие йогуртов, заменитель сахара, творога, кисломолочка 0%.

20 ноя 2013, 07:54

А где спар и лента находятся?

20 ноя 2013, 08:53

Mantra писал(а):А где спар и лента находятся?

Спар в Новоюжном районе, м-н Шупашкар, Лента тоже в Новоюжке, пр.Тракторостроителей,76.

Ответить

1, 2