Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Экватор -22 кг
19 ноя 2013, 08:47
Привет ! ПРИвет Всем !!!!!!!!!!! Сегодня вес 87,5 кг отвес 200 гр ! УРА-УРА-УРА !
Вчера на завтрак,обед и ужтн была курица - окорочка !Делала в пароварке и ела еще тепленькие и сочные ! Сегодня еще в перекресток пойду за окорочками ! Там на них скидка сегодня последний день ! И куплю себе творожок агуша ! Порадую себя ! Конечно в агуше жирность не наша но иногда можно !
19 ноя 2013, 11:51
Слушай, ну как у тебя все замечательно идет, просто сердце радуется! Анорексия тебе не грозит - это ведь когда вообще ничего не ешь, а не когда окорочка с агушей поедаешь и худеешь ;) Кстати, а цифру 70 тебе Дюкан назвал? А какой у тебя рост?
19 ноя 2013, 12:02
Гордая Мидия писал(а):Слушай, ну как у тебя все замечательно идет, просто сердце радуется! Анорексия тебе не грозит - это ведь когда вообще ничего не ешь, а не когда окорочка с агушей поедаешь и худеешь ;) Кстати, а цифру 70 тебе Дюкан назвал? А какой у тебя рост?
Элла привет ! Рада тебя видить ! Мне Дюкан назначил худеть до 68,400 ! А 70 кг это я так поставила ! Не верила в свои силы и не верила что получиться ! В весе 68 я один раз в жизни была и недолго ! и рост у меня 157 см !
19 ноя 2013, 13:06
Ксю, так уже видно, что у тебя все получится! Вообще тебе 68, ИМХО, было бы круто - потому что из-за роста ИМТ даже при таком весе будет 27.6, избыточный вес. Для сравнения, у меня сейчас, с весом под 80, 28.7, но это потому что я выше. А у тебя есть новые фотки? Ты по идее сейчас должна уже очень заметно меняться в лучшую сторону.
19 ноя 2013, 14:12
Спасибо Жень !
Элла фото новых нет ! Я решила сфоткаться в 80-85 кг ! А по себе изменений я не нахожу ! Такая же полная ! Сейчас фото последнии посмотрела свои ! Их делала в весе гдето 95-98 кг ! Так что можно фото сделать 85 кг и будет разница примерно 10 кг ! А на сегодня я вешу 87,5 так что сбрасывать еще килограмма два !
20 ноя 2013, 09:06
Всем привет ! Ну что сказать у меня привес ! Сегодня вес 87,7 кг привес 200 гр Вчера был БО день ! Ела на завтрак яичницу( 4 яйца) с мясом и луком , Дальше фрикадельки с луком ! + агуша творожок 200 гр + огурец ! По идее я ждала привеса так как у меня 4 дня подрят шли отвесы с 88,9 до 87,5 кг ! Считай ушол килограмм а ведь должно что то вернуться !