закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18

Re: Нуждаюсь в вашей поддержке!=(

19 ноя 2013, 12:21

Александра2014 писал(а):Всё, есть и линеечка и ссылочка)

Ну теперь вообще красотища))

19 ноя 2013, 12:31

katyshka-93 писал(а):
Александра2014 писал(а):Всё, есть и линеечка и ссылочка)

Ну теперь вообще красотища))

Ну а то=))) :flirt: :girl_pinkglassesf:

20 ноя 2013, 11:41

блин налопалась в 19-00 курицы варенной, а после еще и творог поела обезжиренный( страшно на весы завтра вставать...но правда очень хотелось(( :sorry:

20 ноя 2013, 11:59

Александра2014 писал(а):блин налопалась в 19-00 курицы варенной, а после еще и творог поела обезжиренный( страшно на весы завтра вставать...но правда очень хотелось(( :sorry:

То что курицы налопалась молодец, а молочки не надо было, лучше бы еще курочки :yes4:

20 ноя 2013, 12:04

katyshka-93 писал(а):
Александра2014 писал(а):блин налопалась в 19-00 курицы варенной, а после еще и творог поела обезжиренный( страшно на весы завтра вставать...но правда очень хотелось(( :sorry:

То что курицы налопалась молодец, а молочки не надо было, лучше бы еще курочки :yes4:

Блиииин( ну всё капец( сегодня ещё был последлений день атаки... Я расстроилась(

20 ноя 2013, 12:22

Александра2014 писал(а):Блиииин( ну всё капец( сегодня ещё был последлений день атаки... Я расстроилась(

:mosking: ты чего. Радуйся. Блюда разнообразные теперь будут. А худеть будешь так же как и все постепенно и приближаясь к цели :friends:

20 ноя 2013, 12:25

Буду радоваться завтра утром..может быть..)( я хочу до нового года до 85 скинуть а после снова вернутся и по возможности до 70 скинуть)

20 ноя 2013, 12:41

Александра2014 писал(а):Буду радоваться завтра утром..может быть..)( я хочу до нового года до 85 скинуть а после снова вернутся и по возможности до 70 скинуть)

Не ставь сроков, просто лучше цель поставить :yes4: а на НГ не стоит соскакивать! Просто сделай себе "разрешенные" салатики и сильно не напивайся! Вот и все премудрости :mosking:

20 ноя 2013, 12:45

Пить я не пью, а на счет салатов, то буду встречать новый год не дома.. У родни разной.. Поэтому для меня спец салатов готовить не будкт(

20 ноя 2013, 12:53

Александра2014 писал(а):Пить я не пью, а на счет салатов, то буду встречать новый год не дома.. У родни разной.. Поэтому для меня спец салатов готовить не будкт(

отличная традиция ходить в гости с угощениями:) ты 1-2 блюда можешь принести с собой и угощаться в основном ими:)
Ну а мяса на НГ столе всегда найти можно:)
я себе уже высчитала что 31-1 это БО. тихонько выдумываю меню:) потом мягко буду внедрять его в семейном кругу:)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18