Ната, с отвесиком!!!!! Тю, а я наоборот мечтаю стевией затарится Может мне и пойдет. А молочко я в кофе добавляю, ну и в десерты и выпечку, а так даже не додумалась его пробывать
Дэушки, вечер добрый! Сумасшедшая неделя, завтра всех в лес, буду спать и отдыхать. Ну опять меня с 98.9 на 99.1 кинуло сегодня. Но, во-первых, начались КД, во-вторых, заметила уменьшение жирка в определенных местах. Так шта... пусть худеется дальше!
Линейку не трогаю, надоело )))))))
Рацион не пишу. Не нарушаю, Как и предписано белка побольше, Овощей поменьше. Молочка минимум вообще. С рецептами не извращаюсь, особенно с десертами - организма не требует, хватает и простого и не сладкого. Вот своим чуть ли ее как в рЭсторане готовлю, новые рецепты пробую. С каком то смысле мне это заменяет недостаток в своем рационе...
Malenka писал(а):Ната, с отвесиком!!!!! Тю, а я наоборот мечтаю стевией затарится Может мне и пойдет. А молочко я в кофе добавляю, ну и в десерты и выпечку, а так даже не додумалась его пробывать
Пасиб )) назад вернулось временно ))))) Может и подойдет тебе, тут, как я вижу, ну оооочень разные вкусы. Как говорится, на вкус все фломастеры разные. Вот хвалят рецепт "ох, вах, ну офуфеть торт, лучше натурального, вкуснее".Ну я давай себе варганить, предвкушая как под чаек... да не во вред. Но какая же гадость! Ну не могу я есть "торт", состоящий, например, из крахмала. Индивидуально это, меня вот блевать, простите, тянет от крахмала, в прямом смысле. Не переношу, как оказалось. И не в руках дело, а в перенлсимости видать.
И правильно ! Нафиг нам эти тортики, сегодня с крахмалом скушаешь, а завтра захочется обычного. Я страшный любитель сладостей, но на диете специально не пеку дисерты (не считая желе), тренирую силу-волю, хочу искоренить эту плохую привычку. Потом начнется - съем малюсенький кусочек, конфетку - и понеслась... Моя кума вообще не любит сладостей, как-то прихожу, а у неё в мусорном ведре половина торта валяется. У меня глаза на лоб , как так... а она - после гостей стоял-стоял в холодильнике , уже наверное испортился. Вот и нам нужно к этому стремиться !
Natik111 писал(а):И правильно ! Нафиг нам эти тортики, сегодня с крахмалом скушаешь, а завтра захочется обычного. Я страшный любитель сладостей, но на диете специально не пеку дисерты (не считая желе), тренирую силу-волю, хочу искоренить эту плохую привычку. Потом начнется - съем малюсенький кусочек, конфетку - и понеслась... Моя кума вообще не любит сладостей, как-то прихожу, а у неё в мусорном ведре половина торта валяется. У меня глаза на лоб , как так... а она - после гостей стоял-стоял в холодильнике , уже наверное испортился. Вот и нам нужно к этому стремиться !
все в голове я в 15 лет убедила себя в том что не люблю клубнику. Принципиально не занималась клубникой на даче. ни полола ни собирала. Я по сей день клубнику не ем:) 4-5 ягод за сезон:) так же я не ела торты. вообще. я когда сына носила так на сладкое потянуло, умирала просто за трюфельными конфетами. и пошло поехало
Наташ, так я равнодушна к сладкому. Скажем так, раз в месяц пробивает, пару дней, а в остальное время я вон пеку торты и раз 50 на них просто смотрю, открывая холодильник, пока семья не съест. В общем, тут мне легко.