Охренеть. Зашла родительница. Которая меня не видела давно. И первый вопрос. А у тебя со здоровьем все в порядке? Меня такие вопросы начинают бесить. А чо бля? Када я жирная была у меня здоров ье в жире выражалось? А еще дальше продолжение. Ну ты сильно на лицо похудела. А типа все остальные части остались? Чот я нервная. Бесят прям.
Виквик74 писал(а):Поздравляю, Оль Ты прям веришь в чудодействие коктеля? У тебя вода сама приходит и уходит . Не мучь желудок. А у меня сиськи опять похудели а талия надулась. Скоро кд и чоб сиськам не надуццо?
Проверено, действует. Во всяком случае на меня действует капитально. я ж не первый раз продую. С желудком нормально. Первые ощущения, что внутри тепло, как от горячего чая и такая сытость наваливается как будто тонну мяса съела, а на утро отвес стабильный. Так что я и коктейль- мы дружим. Единственное, что мне не нравится, так то что он ооочень пряный... Затыкаю нос и залпом как водку))))
Виквик74 писал(а):Охренеть. Зашла родительница. Которая меня не видела давно. И первый вопрос. А у тебя со здоровьем все в порядке? Меня такие вопросы начинают бесить. А чо бля? Када я жирная была у меня здоров ье в жире выражалось? А еще дальше продолжение. Ну ты сильно на лицо похудела. А типа все остальные части остались? Чот я нервная. Бесят прям.
ПМС?)))) Спокойствие))))) А на дураков не обижаются)))
Викуличек, молодец, с отвесом!!! Родительница вовсе глупая- как говорил Светочкин-Рокси Владик в детстве! Прямо как гаишник: "как вы себя чувствуете?". Идиотка. Ага, прямо люди от лишнего веса здоровеют и здоровеют! Мне так интересно было кого нибудь из знакомых встретить, ну типа тест. Так вон матушка одной знакомой чего стоит, я писала про нее.
Викуличек, а не сложно ссылку на зефир дать, а лучше написать, как ты делаешь.
Вика, твоя линеечка очень радует! мы на тему худобы-дурноты в очередной раз схлестнулись сегодня в бассейне. Одна очень уверенная в себе дама с животом, свисающим до колен, заявила, что диета вредна, спорт вреден и, вообще,мы типа неумные, что всем этим занимаемся. На что ей вполне резонно ответили, что носить при себе " рюкзак жира, килограммов эдак на 50 тоже не прибавляет ни здоровья, ни красоты. Наплюй и забудь!
Нет это точно не твой случай))) Время такое, просто! Очень много онкологии сейчас. Поэтому, когда видят сильно похудевшего за короткий срок человека, первая мысль сразу об этом. У меня тоже при случае спрашивают, почему так сильно похудела моя приятельница. У нее спрашивают обо мне. Никому в голову не придет мысль о болезни, если человек толстый. Это издревле так ведется))) Аристократов сейчас не осталось. Основной люд в прошлом деревенский. А в деревне полнота признак здоровья, худоба- болезни. Всегда так было.
Виквик74 писал(а):Охренеть. Зашла родительница. Которая меня не видела давно. И первый вопрос. А у тебя со здоровьем все в порядке? Меня такие вопросы начинают бесить. А чо бля? Када я жирная была у меня здоров ье в жире выражалось? А еще дальше продолжение. Ну ты сильно на лицо похудела. А типа все остальные части остались? Чот я нервная. Бесят прям.
Вика, на дураков и завистников внимание обращать не рекомендуется!!! Им все равно, а для тебя сплошной негатив!!! Главное поддержка близких и любимых!!!