Гордая Мидия писал(а):Спасибо, девочки! Сегодня 79.2, минус кило 600. Это называется целый день не жрать, а вечером - фаршированные яйца с печенью трески. В старые джинсы уже нормально совершенно влажу. А, забыла сказать. У меня обручальное кольцо сваливается. Держится на суставе, но слабенько так. Пришлось снять от греха подальше.
нифигаси отвесиЩа просто требую ФОТОГРАФИЧЕСКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
Эллочка , с твердой семерочкой!!! Я благодаря коктейлю сегодня -300 , но спала совсем мало 4 часа. И всю ночь крутилась, вертелась... В общем мне кажется у меня такие застои еще и с бессонницей связаны... Обычно я после смены домой прихожу, ложусь спать, но перед этим взвешиваюсь, так вот уставшая я засыпаю хоть из пушки пали. И практически всегда отвес от утреннего веса 400-500 гр. не смотря на то что я взвешиваюсь, потом завтракаю и ложусь спать. Сплю с 9-00 до 15-00 примерно. Всегда вес во сне выгорает, а вот когда утром с работы прихожу, наоборот отвес очень маленький даже не смотря на то что весь день и ночь в активном состоянии (ну иногда посплю пару часов) Очевидно -невероятно... почему вес уходит во сне....
Гордая Мидия писал(а):Спасибо, девочки! Сегодня 79.2, минус кило 600. Это называется целый день не жрать, а вечером - фаршированные яйца с печенью трески. В старые джинсы уже нормально совершенно влажу. А, забыла сказать. У меня обручальное кольцо сваливается. Держится на суставе, но слабенько так. Пришлось снять от греха подальше.
У меня уже давно сваливается, дома ношу на среднем пальце, а на работу сверху надеваю помолвочное, оно на 1,5 размера меньше (муж не угадал когда предложение делал :))) Тогда еле налезало. Зато сейчас в самый раз!) - пока не сваливается :))
А ты молодец! Хорошо идешь! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Сегодня у меня +200 г, 79.4, и это нормально :) Вчера пила виноградное вино доморощенное. Прекраснейшее. И ела куриную грудь в соевом соусе, еще лучшую.
фотки показываю. Это фотки в этих самых свадьбенных штанах, сняты в начале месяца
Для сравнения первая фотка вообще в каких-то штанах, начало июля:
На фото вообще молодка))) Личико еще подтянулось))) А конь, просто прелесть такое ностальжи... Был у меня белый конь Мальчиком звали порода помесная Дончак с каким то тяжеловозом. Рост.. ну я на него только с телеги могла залезть, а хомут на вытянутых руках не могла ему одеть, он нагибался. Длина оглобли, что б при беге передок саней не разнес, был 4,5 метра. Ух как он на рысь уходил, тереть не мог если его машины обгоняли, хотел всегда обогнать, а уж когда в галоп переходил, то было ощущение, что сани в воздухе летят (фигли ему наши розвальни при его весе 1400 кг) Так вот что б летом телегу своими скачками не разнес стропу (ленту) по передку натягивали, как начинал ногами за неё задевать сразу притормаживал. Красавец был...