Все, я одолел первый день! ну конечно же 2 яйца в день это не весь рацион! это было на завтрак. на обед ел вареного кальмара, если честно без какихлибо добавок и гарниров очень противно.. через несколько часов понял что совсем им не наелся и остаток кальмара зажарил в микроволновке еще с двумя яйцами. вся еда довольна неприятна.. )) на вечер была вареная куриная грудка и потом 0.5 кока колы лайт. обычно её никогда не пью, да и вообще редко очень пью кока колу, но тут захотелось. кстати курицу тоже без хлеба/картошки/гречки и т.п. есть довольно неприятно..сегодня на утро тоже 2 яйца пожареных на сковородке особым способом без масла + кофе с сах.заменителем + на обед наверное будет рыба, а на ужин вареная говядина. еще у меня проблема с весами. они не бытовые домашние, а советские огромные железные! стоят в гараже и взвешиваться довольно неудобно. так что я даже не знаю какой вес был в начале!

да и еще ел немного 2% творога. обезжиреный у нас не продается (( 2% это же не так страшно? кстати на счет йогурта. у сестры есть йогуртница, можно попробовать из обезжиренного молока его сделать. но всетаки 2.5 процентное молоко наваерное тоже нельзя? совсем обезжиреное не видел никогда в продаже вообще.