закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

20 ноя 2013, 15:51

Танюш, может, устроим у тебя тут сбор празничных речептов, а ты их в один пост соберёшь для нас :blush2: (криворучек), а мы будем ходить к тебе дружною толпою и вспоминать тебя добрым словом, когда будем накрывать на стол :d_birthday:
Ведь ты не будешь против? :friends: :girl_wink:

20 ноя 2013, 16:02

Танюша, поздравляю тебя :Rose: :Rose: Меню новогоднее у тебя замечательное.Только вот на изомальт у Лены Ленточки и Тани Лемон было сильнейшее расстройство кишечника с сильными болями. Имей это ввиду, когда будешь угощать гостей...

20 ноя 2013, 16:35

Танюшичек, привет!!!! У какие циферки-холёськи!!!!! :friends: Птиченька, поздравляю!!!!!!
Меню отличное! :good: Если на новый год дома будем, возьму с твоего разрешения за основу. Ну и оливье, конечно, куда ж без него :mosking:

20 ноя 2013, 17:42

Olga-Olga писал(а):Меню отличное! :good: Если на новый год дома будем, возьму с твоего разрешения за основу. Ну и оливье, конечно, куда ж без него :mosking:

Бери, конечно :yes4: :friends:
mamaptica писал(а):Меню новогоднее у тебя замечательное.Только вот на изомальт у Лены Ленточки и Тани Лемон было сильнейшее расстройство кишечника с сильными болями. Имей это ввиду, когда будешь угощать гостей...

Неее, я гостей пироженками этими угощать не буду. Они у меня запрещены для обыкновенных людей, из-за побочного эффекта. :yes4:
Дочке только разрешаю съесть 1-2, у нее не побочки.
И уменя, если есть по чуть-чуть, без фанатизма.

Для гостей я испеку пироженки с жидким шоколадом внутри

pepsık писал(а):Танюш, может, устроим у тебя тут сбор празничных речептов, а ты их в один пост соберёшь для нас :blush2: (криворучек), а мы будем ходить к тебе дружною толпою и вспоминать тебя добрым словом, когда будем накрывать на стол :d_birthday:
Ведь ты не будешь против? :friends: :girl_wink:

Да конечно же я не против!!! Я только ЗА!!!!! :good:
Крутя писал(а):Тут за вами, гражданка, не угонишься...
Во первых строках моего письма: пря-здря-вля!
Что касается всего остального - предлагаю поселить у себя Раздолбайку. И спокойно выпить. Потому что Раздолбайка знает, что то, что сделано с удовольствием в пределах разумного, никогда не аукается.
Конся - мне кажется, что у тебя будет худется и на консе, слухай Хронограф (или как там его звать?)

Хочу-хочу раздолбайку :Yahoo!:
Дайте, у кого есть ненужная :wink3:

20 ноя 2013, 18:09

ох, сколько буковок :girl_impossible:
Танюш, с отвесом :Yahoo!: когда уже придут и уйдут мои монстры, чтоб я тоже отвесы праздновала? :mosking:

20 ноя 2013, 18:32

Птицулииик))))))))))) с новой цыферкой золотой мой)))))))))))

20 ноя 2013, 20:43

Valentinka)) писал(а):ох, сколько буковок :girl_impossible:
Танюш, с отвесом :Yahoo!: когда уже придут и уйдут мои монстры, чтоб я тоже отвесы праздновала? :mosking:

Скоро уже прийдут и отвесы тоже :ok:
мурлыська писал(а):Птицулииик))))))))))) с новой цыферкой золотой мой)))))))))))

Спасибо, Мурочка :connie_girl_pet_kitty: :Yahoo!:

20 ноя 2013, 21:16

Как всегда - конец дня, а баба Света тока приплелась со своими слезьми щатся!)))))))
Танечка, радость моя - вот она, пятерочка для нашей любимой отличницы!)))))))))))
Поздравляю, моя дорогая!))))))) Ну - самое страшное, считай, и закончилось. И ты сделала это, не стеная и не спотыкаясь - БРАВО!!!!!!! :Bravo:
Я очень, ОЧЕНЬ за тебя рада. И гордюсь тобой, как ты есть мой маячок!)))))

20 ноя 2013, 21:32

Roksy писал(а):Поздравляю, моя дорогая!))))))) Ну - самое страшное, считай, и закончилось. И ты сделала это, не стеная и не спотыкаясь - БРАВО!!!!!!! :Bravo:
Я очень, ОЧЕНЬ за тебя рада. И гордюсь тобой, как ты есть мой маячок!)))))

Светочка, солнышко моё, спасибо тебе дорогая!!!! :friends:
Вот умеешь же ты написать так- что душа от счастья летать начинает!!!! :Yahoo!: :tender:

20 ноя 2013, 21:57

Танюшка, привет. Вот и я добрела до тебя. :Yahoo!:
Радуюсь за тебя от всей души. Поздравляю тебя мой :air_kiss: Птенчик

Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 796